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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Isa Mazzocchi
ISA MAZZOCCHI – Gelato di vaniglia e albicocche con zuppa alle erbe aromatiche
Isa Mazzocchi
ISA MAZZOCCHI – Agnello firmato Val Tidone alla pizzaiola
Isa Mazzocchi
ISA MAZZOCCHI – Ravioli di riso alle erbe selvatiche su zuppa speziata al cocco
Isa Mazzocchi
ISA MAZZOCCHI – Raviolo di ravioli in sei stagionature di Parmigiano Reggiano
Isa Mazzocchi
ISA MAZZOCCHI – Filetto di boccalone con pomodori alla ricotta di capra
Peppe Causarano
PEPPE CAUSARANO – Il funghetto
Peppe Causarano
PEPPE CAUSARANO – Triglia e pomodoro
Peppe Causarano
PEPPE CAUSARANO – Piccione cotto sull’osso, chutney di melanzane e melograno
Peppe Causarano
PEPPE CAUSARANO – Spaghetto affumicato burro e alici
Michele Rizzo
MICHELE RIZZO – Gelato allo zafferano di Reggio Calabria, anice e terriccio alle mandorle
Michele Rizzo
MICHELE RIZZO – Scampi dello Jonio, foie gras e castagne silane
Michele Rizzo
MICHELE RIZZO – Carbonara di alici
Michele Rizzo
MICHELE RIZZO – Capesante alla piastra, broccoli e pomodorini
Roberto Allocca
ROBERTO ALLOCCA – Millefoglie di mela annurca
Roberto Allocca
ROBERTO ALLOCCA – Trota salmonata, rapa rossa, crema d’aglio dolce dell’Ufita
Roberto Allocca
ROBERTO ALLOCCA – Agnello laticauda, cardamomo, cavolfiore e fonduta di pecorino
Roberto Allocca
ROBERTO ALLOCCA – Fagottini ripieni di scarola, salsa alle noci e pomodoro candito
Donato De Leonardis
DONATO DE LEONARDIS – Ti porto al cinema
Donato De Leonardis
DONATO DE LEONARDIS – Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza
Donato De Leonardis
DONATO DE LEONARDIS – Riso, pecorino, selvaggina, noci e tartufo nero lucano
Donato De Leonardis
DONATO DE LEONARDIS – Battuto di gamberi viola di Gallipoli
Savino Di Noia
SAVINO DI NOIA – Millefoglie con crema zabaione e amarene bio
Savino Di Noia
SAVINO DI NOIA – Baccalà alla Lucana
Savino Di Noia
SAVINO DI NOIA – Miskiglio lucano con ragù di salsicce, crema di cicoria, mollica e crusco
Savino Di Noia
SAVINO DI NOIA – Uovo in camicia tra sapori lucani
Daniela Montinaro
DANIELA MONTINARO – Pate a bombe
Daniela Montinaro
DANIELA MONTINARO – Polpo alla brace con hummus di ceci
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DANIELA MONTINARO – Tortelli di patata dolce e pecorino
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DANIELA MONTINARO – Baccalà mantecato
Gaetano Torrente
GAETANO TORRENTE – Zeppole morbide
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GAETANO TORRENTE – Baccalà in olio cottura su salsa puttanesca e crumble di alici
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GAETANO TORRENTE – Genovese di tonno
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GAETANO TORRENTE – Alici con provola
Ciro Scamardella
CIRO SCAMARDELLA – Sca-Pesce di Rombo
Ciro Scamardella
CIRO SCAMARDELLA – Cozze, limone e pepe
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