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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Paolo Barrale
PAOLO BARRALE Tortelli ricotta e parmigiano di bufala con schiuma di latte ed olio di Ravece
Gianni Zichichi
GIANNI ZICHICHI Piramide di cous cous con sarde, finocchietto selvatico e frutta secca
Gianni Zichichi
GIANNI ZICHICHI Flan di melanzane e gamberi con salsa vellutata ai crostacei e gocce di nero di seppia
Gianni Zichichi
GIANNI ZICHICHI Medaglioni di calamaro verace farcito ai crostacei e agrumi e riduzione di aceto balsamico
Gianni Zichichi
GIANNI ZICHICHI Rotolini di pescespada in crosta dorata di pistacchi, su crema morbida di patate novelle allo zafferano
Valentina Galli
VALENTINA GALLI Verticale di tonno
Valentina Galli
VALENTINA GALLI Triglie croccanti su crema di finocchi e fragole
Valentina Galli
VALENTINA GALLI Crema di zucca con quenelle di ricotta fresca e gocce d’aceto balsamico
Valentina Galli
VALENTINA GALLI Spaghetti di Gragnano con verdure marinate e sashimi di tonno e seppioline
Francesco Rizzuti
FRANCESCO RIZZUTI Tartare di Podolica, sarda sottosale e cous cous di fresella d’orzo
Francesco Rizzuti
FRANCESCO RIZZUTI Mezzi rigatoni di farro con fagioli di sarconi, miso e tartare di baccalà islandese
Francesco Rizzuti
FRANCESCO RIZZUTI “Acquasale” con le cime di rapa, uovo di fattoria e peperoni di Senise
Francesco Rizzuti
FRANCESCO RIZZUTI Pennoni con bocconcini di agnello cotto e spuma di sedano
Maurizio Sciarrone
MAURIZIO SCIARRONE Julienne di totani e pomodori secchi sulla crema di patate
Maurizio Sciarrone
MAURIZIO SCIARRONE Cilindro di pesce spada con zucchine, all’olio di menta su purea di cipolla di Tropea
Maurizio Sciarrone
MAURIZIO SCIARRONE Mezzi paccheri con rape e cozze
Maurizio Sciarrone
MAURIZIO SCIARRONE Calamari e cozze su vellutata di pomodoro e basilico
Giuseppe Bonsignore
GIUSEPPE BONSIGNORE Il Cannolo dell’Oste e il Sacrestano
Giuseppe Bonsignore
GIUSEPPE BONSIGNORE Tonno scottato con aglio di nubia e peperoncino fresco, patata, finocchio e sale nero hawaiano
Giuseppe Bonsignore
GIUSEPPE BONSIGNORE Tagliolino nero con ragù di seppia su vellutata di zucchini alla menta
Giuseppe Bonsignore
GIUSEPPE BONSIGNORE Spaghettoni di Gragnano con ricci e pomodori confit
Giuseppe Costa
GIUSEPPE COSTA Nuvola di cassata
Giuseppe Costa
GIUSEPPE COSTA Baccalà panato al nero di seppia con alternanza di panelle, pomodorini dry e zeste di limoni
Giuseppe Costa
GIUSEPPE COSTA Sofficini di spatola serviti con crema di zucca, saltata di finferli e polvere di arancio
Giuseppe Costa
GIUSEPPE COSTA Ravioli a forma di creste di gallo con finocchietto e sarde
Sandro Cicero
SANDRO CICERO Coniglio selvatico ai funghi porcini
Sandro Cicero
SANDRO CICERO Tagliata di manzo su uno sformato di cardi profumato al timo e aglio in camicia
Sandro Cicero
SANDRO CICERO Lasagnetta con ragù di porcini e lardo croccante e pesto di prezzemolo
Sandro Cicero
SANDRO CICERO Insalatina di ovuli con scaglie di caciocavallo stagionato delle Madonie
Giovanni Santoro
GIOVANNI SANTORO Tagliatelle con salsiccia e funghi porcini con scaglie di parmigiano e mandorle tostate
Giovanni Santoro
GIOVANNI SANTORO Cialda di cannolo croccante con crema di ricotta al pistacchio e marmellata di arance
Giovanni Santoro
GIOVANNI SANTORO Filetto di maialino lardellato in crosta di frutta secca e crema al marsala
Giovanni Santoro
GIOVANNI SANTORO Tortello aperto di pasta fresca con ripieno al ragù bianco di manzo su crema di piselli
Damiano Ferraro
DAMIANO FERRARO Cilindro di tonno grigliato e candito nell’olio extra vergine, cous cous aromatico con coulis di pomodorini …
Damiano Ferraro
DAMIANO FERRARO Involtino di tuma al battuto di manzo e timo, su mille foglie di patate alle cipolle fondenti in salsa al nero d’avola e pepe nero
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