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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Giovanni Alfa
GIOVANNI ALFA Macco di fava cottoia, pasta accappata, croccante di maialino e olio d’oliva dop
Donato Episcopo
DONATO EPISCOPO Carpaccio di gamberoni rossi gallipolini su velo croccante di pane raffermo, piccole batonette di sedano, erba cipollina e salsa ai ricci di mare
Giovanni Alfa
GIOVANNI ALFA Ghiotta Settembrina di Barbàni o Crastuni
Donato Episcopo
DONATO EPISCOPO Tagliata di tonno alle mandorle con crema di cipolle di acquaviva stufata al Negroamaro e miele di acacia
Giovanni Alfa
GIOVANNI ALFA Maialino nero dei Nebrodi, passata di ceci e riduzione di vino cotto di carrubbo acetato
Anna Maria Calia
ANNA MARIA CALIA Braciolette di Podolica al lardo lucano con rape stufate
Donato Episcopo
DONATO EPISCOPO Thajddha di grano “stumpato“ e cozze
Giovanni Alfa
GIOVANNI ALFA Tortello di Sarde nella sua salsa
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Battuto di gambero rosso con bufala, cetriolo, pesca rossa e grue di cacao
Anna Maria Calia
ANNA MARIA CALIA Fave e Cicorielle
Anna Maria Calia
ANNA MARIA CALIA Polpette di pane al profumo di basilico
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Cordon bleu di spatola al lardo toscano e provola affumicata
Anna Maria Calia
ANNA MARIA CALIA Caponata di melanzane con mandorle
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Creste di gallo alle tenerezze con scampi e vongole su crema di fiori di zucca
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Baccalà e fiori di zucca in tempura
Antonella Ricci e Vinod Sookar
ANTONELLA RICCI E VINOD SOOKAR Spumone alla nocciola e cioccolato con pan di spagna all’alkermes croccante di nocciole di Salerno
Domenico Colonnetta e Francesco Patti
DOMENICO COLONNETTA E FRANCESCO PATTI Pesce spada al barbecue con insalatina di patate, fagiolino e olio alla menta
Salvatore Papuzza
SALVATORE PAPUZZA Semifreddo al cantalupo
Domenico Colonnetta e Francesco Patti
DOMENICO COLONNETTA E FRANCESCO PATTI Filetto di merluzzo, con salsa allo zafferano e tortino di patate profumato all’origano
Salvatore Papuzza
SALVATORE PAPUZZA Rollatina di tonno con verdure julienne all’agro
Domenico Colonnetta e Francesco Patti
DOMENICO COLONNETTA E FRANCESCO PATTI Tortino di pistacchio
Salvatore Papuzza
SALVATORE PAPUZZA Risotto tenerumi e vongole
Domenico Colonnetta e Francesco Patti
DOMENICO COLONNETTA E FRANCESCO PATTI Calamaro verace arrosto ripieno con verdurine di stagione e provola affumicata, su crema di carota e confitt di pomodoro
Salvatore Papuzza
SALVATORE PAPUZZA La parmigiana di sarde
Agostino Bilotto
AGOSTINO BILOTTO Pesce castagna all’insalata
Carmen Amarasco
CARMEN AMARASCO Macco di fave con cappesante grigliate
Agostino Bilotto
AGOSTINO BILOTTO Bocconcini di ombrina in crosta di lardo di colonnata e leggera salsa di arancia
Carmen Amarasco
CARMEN AMARASCO Bigoli con polpa di ricci su salsa al nero di seppia
Agostino Bilotto
AGOSTINO BILOTTO Crema di ricotta con castagne al mosto d’uva e fichi glassati
Carmen Amarasco
CARMEN AMARASCO Ombrina in gabbia di zucchini su salsa di carote e cannoncini di patate
Agostino Bilotto
AGOSTINO BILOTTO La nostra lasagnetta con filetti di triglie di scoglio e gamberoni rossi del Tirreno
Carmen Amarasco
CARMEN AMARASCO Dentice in crosta di sale su salsa di topinambur e carciofi croccanti
Paolo Barrale
PAOLO BARRALE Candele alla Genovese con cipolla ramata di montoro
Paolo Barrale
PAOLO BARRALE Soffiato alle nocciole, ghiacciata di ricotta e pere pralinata, cialde alle nocciole
Paolo Barrale
PAOLO BARRALE Guancia di manzo brasata all’aglianico, purea di zucca e… liquirizia
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