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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Maria Angela Valente
MARIA ANGELA VALENTE Arista di maiale al forno con mele caramellate
Francesco Russo
FRANCESCO RUSSO Scarola stufata
Maria Angela Valente
MARIA ANGELA VALENTE Tortino di caciocavallo e funghi porcini
Angelo Pumilia
ANGELO PUMILIA Timballo di ricotta di casa Planeta
Salvatore Murano
SALVATORE MURANO Insalata tiepida di gamberi e verza croccante
Angelo Pumilia
ANGELO PUMILIA N’zalata cu l’acqua
Angelo Pumilia
ANGELO PUMILIA Insalata pantesca di tonno littrato
Salvatore Murano
SALVATORE MURANO Tanuta (Sarago Blu), patata silana Desirè, porro, noci e cipolla
Angelo Pumilia
ANGELO PUMILIA Gamberi rossi di Mazara crudi, mela verde e sedano
Salvatore Murano
SALVATORE MURANO Alzata d’uovo con bianchetto
Marianna Vitale
MARIANNA VITALE Stratificazione di fresella
Giuseppe Costantino
GIUSEPPE COSTANTINO Assolo di mandorle: gelato cialda e aria
Giuseppe Costantino
GIUSEPPE COSTANTINO Cannellone di coscia di suino ripiena di Pecorino siciliano D.o.p e melanzane in crosta di pistacchi
Marianna Vitale
MARIANNA VITALE Cheese cake di baccala’ profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
Giuseppe Costantino
GIUSEPPE COSTANTINO Paccheri di Gragnano ragout di maialino nero dei Nebrodi e mollicata alla siciliana su fonduta di provola delle Madonie alla carota
Marianna Vitale
MARIANNA VITALE Arancino con riso e verza su passatina di verza, pomodori secchi e acciughe
Giuseppe Costantino
GIUSEPPE COSTANTINO Baccalà mantecato su crostino di pane di tumminia maionese all’aglio e zuppetta di sedano
Marianna Vitale
MARIANNA VITALE Agnello cacio e uova
Gaetano Basiricò
GAETANO BASIRICO’ Coppa “Hasar”
Teresa Buongiorno
TERESA BUONGIORNO Millefoglie di castagne
Gaetano Basiricò
GAETANO BASIRICO’ Costolette d’agnello al tegame con pistacchi, datteri e zafferano
Teresa Buongiorno
TERESA BUONGIORNO Rana pescatrice in carpione e la sua trippa alla pizzaiola
Gaetano Basiricò
GAETANO BASIRICO’ Caponata di seppie con riso Basmati
Teresa Buongiorno
TERESA BUONGIORNO Flan autunnale
Gaetano Basiricò
GAETANO BASIRICO’ Quadralotti con maccu di fave, giri e gambero rosso di Mazara
Teresa Buongiorno
TERESA BUONGIORNO Spiedino di faraona e funghi cardoncelli
Andrea Graziano
ANDREA GRAZIANO Tagliata di Tonno con lardo di maiale nero dei Nebrodi, arancia rossa di Sicilia, ristretto di aceto balsamico e sale affumicato servito con “cipuddata”
Michele Caruso
MICHELE CARUSO Biancomangiare alle mandorle
Andrea Graziano
ANDREA GRAZIANO MF (mille foglie) al pistacchio di Bronte con ricotta di pecora, mostarda di arance e fave di cacao
Michele Caruso
MICHELE CARUSO Pesce San Pietro con lenticchie di Ustica
Andrea Graziano
ANDREA GRAZIANO Maltagliati di pasta fresca con ragù di maialino nero dei Nebrodi e ragusano croccante serviti con raviolo di ricotta di pecora con lo stesso condimento.
Michele Caruso
MICHELE CARUSO Bucatini fatti in casa con ragù bianco di mare
Andrea Graziano
ANDREA GRAZIANO Pasta alla “Catanese” detta anche Pasta “cche Masculini” con crema di piselli, finocchietto selvatico e mollica “atturrata”
Michele Caruso
MICHELE CARUSO Insalata di rana pescatrice con salsa leggera allo yogurt e pepe nero
Donato Episcopo
DONATO EPISCOPO Stracotto di manzo brasato al Negroamaro su polenta di granoturco, perle di verdure
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