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Zuppa inglese dell’Antica Pergola, 1922
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Pollo alla diavola (biscottato)
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Il “cacio e pepe”
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Carciofo alla Giudia
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La nostra idea di pesce crudo
Filippo Ventimiglia
Gelo di melone e schiuma di mandorle
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Spaghetti all’amatriciana di polpo e scaglie di Maiorchino
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Involtini di pesce spada con sugo alla matalotta
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Crescendo di quaglietta
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Gnocco di zucca con caciocavallo di Castelfranco in miscano e tartufo nero del Taburno
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Tortino di alici e melanzane con emulsione di burrata
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Medaglione di coniglio con borragine e quenelle di baccalà, insalatina di mele annurche, scangliuzzo “polenta fritta” alle nocciole e maionese leggera di zucca
Peppino Tinari
Battuta di agnello croccante con fonduta di pecorino
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Tacconcelli bicolori con guanciale di maiale e fave fresche
Peppino Tinari
Chitarrina con pomodoro fresco ed erbette aromatiche del Parco della Maiella
Peppino Tinari
Patata farcita e crema d’aglio rosso di Sulmona
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Mousse al cioccolato Felchlin maracaibo 72% e menta
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Filetto di Mormora in crosta di riso nero e salsa al vino bianco
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Risotto con scampi ed asparagi verdi del Cavallino
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Astice alla catalana
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Stinco di maiale al forno
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Tartare di scampi con avocado e pomodoro, macco di fave e agretto di peperone rosso
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Soffice alla mela con zabaione al “Ra’is”
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Orzo perlato con verdure e gambero rosso di Mazara
Roberto Lombardo
Tortino caldo di cioccolato al bacio
Vittorio Manzoni
Costato di bue cotto alla brace
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Guancia e testina dorata in padella con aceto balsamico tradizionale e carciofi
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Filetto di manzo alla birra
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Rognoni di vitello con croccante di prezzemolo e spuma alla bagna caoda
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Spaghetti chitarra con gambero rosso, capesante e ricci
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Rollatine di melanzane 4 caci
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