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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Cristhian Busca
Ravioli di peperoni secchi e mozzarella, tartare di gamberetti di nassa e salsa montata al timo cedrino
Cristhian Busca
Fagottino di fiori di zucca e burrata, riccioli di calamaro, composta di zucchine e menta con infusione di datterini
Fabio Picchi
Crostatina con bavarese e frutta secca, detta Torta dell’Alleanza
Fabio Picchi
Inzimino di calamari, totani o seppie
Fabio Picchi
Passato di Peperoni Gialli
Fabio Picchi
Insalata di trippa detta l’antinfluenzale
Emanuele Russo
Frolla al pistacchio con cotognata e cioccolata di Modica
Emanuele Russo
Tagliata di tarantello (filetto del tonno) con salsa di basilico e caponata leggera di melanzane e cocunci
Emanuele Russo
Couscous al nero di seppie e ricci di mare
Emanuele Russo
Pane musica con sgombro affumicato al fieno e spuma d’aglio rosso di Nubia
Giancarlo Perbellini
Perfetto di formaggio caprino con sorbetto di lampone e rosa
Giancarlo Perbellini
Filetto di cervo con ciliegie cotte, scaglie di cioccolato, olio alle acciughe e pane alle spezie
Giancarlo Perbellini
Risotto mantecato all’Amarone con ragù di scampi e peperoni dolci
Giancarlo Perbellini
Sfogliatina di caprino, melanzane e tartare di manzo in consomme’ al pomodoro
Alice Delcourt
Tarte tatin con pomodori passiti e melanzane al forno
Alice Delcourt
Fragole marinate con aceto balsamico tradizionale di Modena e pepe
Alice Delcourt
Risotto all’erborinato di capra, fichi freschi e timo
Alice Delcourt
Sgombro affumicato, pomodoro passito, rapa rossa arrostita, maionese all’erba brusca
Andrea Ribaldone
Mousse al cioccolato con composta d’arancia
Andrea Ribaldone
Baccalà con crema di fave e ricci di mare
Andrea Ribaldone
Spaghetti con sarda ripiena e ricotta affumicata
Andrea Ribaldone
Carciofo aperto
Mariangela Susigan
Baccalà giraldo confit, calamari, patata schiacciata, bagna freida
Mimmo de Gregorio
Torta ricotta e pera
Mimmo de Gregorio
La Parmigiana di Melanzane
Mimmo de Gregorio
Pasta e patate con provolone del Monaco
Mimmo de Gregorio
Involtini di pesce bandiera con provola affumicata
Walter Ferretto
Cialda nougatine, parfait al caramello, mele spadellate all’Asti docg
Walter Ferretto
Pancetta croccante di maialino alla soia e mirin, mele Golden, marmellata di cipolle rosse di Tropea
Walter Ferretto
Paccheri di Gragnano “Gerardo di Nola“ in ristretto di zuppa di pesce e burrata
Walter Ferretto
Cipollata con Granny Smith, crema di robiola di Roccaverano, sgombro marinato al limone e zenzero, gelo di mela
Nicola Batavia
Gelato al Parmigiano e crosta di arancio allo zafferano
Nicola Batavia
Cardo Gobbo “Birichin”
Nicola Batavia
Gnocchi di pane e pecorino con guanciale in polvere
Nicola Batavia
Gambero al ferro su farinata liquida e sale affumicato
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