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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Matias Perdomo
Sashimi di bue e foie gras
Caterina Ceraudo
Cannolo, con crema di ricotta al limone, gelato al cioccolato e granella pistacchi
Caterina Ceraudo
Filetto di maiale con caramello di cipolla al limone e fave
Caterina Ceraudo
Gnocchi di ricotta su salsa di peperoni e basilico
Caterina Ceraudo
Triglia, pane e arance
Haruo Ichikawa
Tokyo-Milano
Haruo Ichikawa
Nigiri di zuke maguro con wasabi marinato
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Yaki soba con ricciola, verdure julienne e salsa kabayaki
Haruo Ichikawa
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
Mauro Uliassi
Cremoso al gianduia
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Dentice in porchetta, salsa di potacchio di pollo e squame fritte
Mauro Uliassi
Spaghetti affumicati, vongole e piccoli pomodori alla griglia
Mauro Uliassi
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato delle seppia e granita di ricci di mare
Crescenzo Scotti
Bufala, pomodoro e basilico una dolce caprese
Crescenzo Scotti
Guancia di vitello, brasata alla malvasia Lantieri, con caponata di melanzana nella sua sfoglia croccante
Crescenzo Scotti
L’arriminata secondo lo chef
Crescenzo Scotti
Scampi, la battuta con capesante grigliate, bolle d’aria di mandorla, gazpacho di fragole e spugna di oliva
Luciano Monosilio
Barretta al cioccolato timo e birra
Luciano Monosilio
Ostrica, piedini di maiale
Luciano Monosilio
Rigatoni rossi e wasabi
Luciano Monosilio
Insalata di riso
Marco Sacco
Ricotta sotto il carbone, torta al pralinato salato, gelato fiordilatte, roccia oro
Marco Sacco
Filetto di manzo, salsa di fegato d’oca e pepe di Sichuan, sbrisolona di polenta
Marco Sacco
Carbonara au koque
Marco Sacco
Flan di Bettelmatt, leggera mostarda di pere, salsa ai mirtilli di montagna speziati
Gregorio Grippo
Zuppa di pinoli, croccante, susine e gelato allo yogurt
Gregorio Grippo
Spumoso di patate con calamaretti, porcini e tartufo nero
Gregorio Grippo
Spaghetti con la Granseola
Gregorio Grippo
Carpaccio di Ricciola, Mandorla e Artemisia
Arcangelo Dandini
Cioccolato bianco liquido, capperi, zenzero candito e il mio olio con la variante al timo
Arcangelo Dandini
Coscio di agnello “cacio e ova”, broccoletti aglio e olio
Arcangelo Dandini
Gnocchi alla romana
Arcangelo Dandini
Seppie arrosto, crosta di pane agli agrumi e passata di zucca mantovana aglio e olio
Cristhian Busca
Sette veli di tiramisù, morbidi savoiardi e frutto della passione
Cristhian Busca
Pescespada al miele di cardo, ratatouille di peperoni all’aceto di riso e germogli di erba cipollina
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