Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Luca Cannizzaro
Filtra per anno
Tutti gli anni
2010
Applica
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Battuto di gambero rosso con bufala, cetriolo, pesca rossa e grue di cacao
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Cordon bleu di spatola al lardo toscano e provola affumicata
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Creste di gallo alle tenerezze con scampi e vongole su crema di fiori di zucca
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Baccalà e fiori di zucca in tempura
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti