Spigola con verdure primaverili
Ingredienti
- 80g Spigola
- 100g Olio evo
- 300g Piselli
- 50g Piselli
- 50g Brodo vegetale
- 5 pezzi Asparagi bianchi
- 50g Burro
- 10g Zucchero di canna
- 1 pezzo porro
- 1 pezzo carota baby
- 2 pezzi piselli baby con il baccello
- 1 pezzo carota arancione tagliata con il parisienne
- 1 pezzo rapa rossa tagliata con il parisienne
- 1 pezzo rapa bianca copiata a forma di stella
- 1 pezzo asparago verde
- Sale
Crema di asparagi bianchi
Pelare gli asparagi bianchi, eliminare la parte finale che è legnosa, tagliare a pezzetti e cuocere in acqua con sale, zucchero di canna, burro. Appena cotti, frullare.
Crema di piselli
Tagliare il porro a julienne, soffriggere in una pentola, aggiungere 300g di piselli, lasciare soffriggere per 30 secondi, aggiungere il brodo vegetale e portare ad ebollizione.
Appena bolle, frullare aggiungendo un pò di olio evo.
Verdure
Sbollentare le verdure in acque salate separate, appena cotte raffreddare in acqua e ghiaccio. Riscaldare il tutto prima di impiattare.
Spigola
Cuocere la spigola in padella con un filo di olio evo.
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