Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Giovanni Santoro
Filtra per anno
Tutti gli anni
2009
Applica
Giovanni Santoro
GIOVANNI SANTORO Tagliatelle con salsiccia e funghi porcini con scaglie di parmigiano e mandorle tostate
Giovanni Santoro
GIOVANNI SANTORO Cialda di cannolo croccante con crema di ricotta al pistacchio e marmellata di arance
Giovanni Santoro
GIOVANNI SANTORO Filetto di maialino lardellato in crosta di frutta secca e crema al marsala
Giovanni Santoro
GIOVANNI SANTORO Tortello aperto di pasta fresca con ripieno al ragù bianco di manzo su crema di piselli
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti