Insalata d’amare
Ingredienti per 4 persone
Per la panna acida
- 100 g di panna fresca
- 100 g di yogurt greco
- 5 g di zucchero
- 10 g di succo di limone
Riunire tutti gli ingredienti in una bastardella, con l’uso della frusta, amalgamare affinchè il tutto risulti setoso e vellutato.
Per l’insalata
- 100 g di gamberi rossi
- 100 gr gamberi bianchi
- 100 gr seppiolina
- 40 g lampone disidratato
- 200 gr di foglie miste tra rucola, tazoi, valeriana, lollo, menta fresca
Mondare con cura i crostacei eliminando carapaceo e intestino, tagliare a pezzi la polpa dei crostacei, e la seppiolina tagliare finemente, grattare la buccia di limone sui crostacei e sulla seppiolina, riporre in frigo. Servire, con alla base la panna acida, sopra di essa i crostacei e la seppiolina alternando, concludere con il lampone disidratato e l’insalata spezzettata.