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Daniela Montinaro

DANIELA MONTINARO – Polpo alla brace con hummus di ceci

28 Dicembre 2020

Polpo alla brace con hummus di ceci

Ingredienti

  • 1 kg di polpo già arricciato
  • 300 gr di ceci lessati ai quali va tolta la pellicina
  • Due cucchiai di salsa tahine
  • Il succo di mezzo limone
  • Mezzo spicchio di aglio
  • Paprika dolce
  • Mezzo cucchiaino di semi di cumino
  • Olio evo
  • Sale

Cuocere il polpo al vapore per un’ora. Preparare l’hummus pestando in un mortaio i ceci con l’aglio, versare a filo il succo del limone.Trasferire in una ciotola e aggiungere l’olio extravergine di oliva, i semi di cumino, la paprika e aggiustare di sale. Tagliare i tentacoli del polpo, passarli in una miscela di olio evo e salsa di soia, cuocere sulla brace. Servire il polpo accompagnato dall hummus.

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