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Tedeschi, prosegue la zonazione del territorio: il debutto del nuovo Amarone
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Angela Velenosi ha un nuovo “figlio”: ecco Ninfa. E festeggia i 20 anni di Ludi
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Castello La Leccia, nuovo corso per la cantina del Chianti Classico: produrrà solo Sangiovese
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Bortolomiol rivoluzione ambientale “in rosa”: così l’azienda vuole proteggere la Glera
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Le Marchesine occhi al passato per guardare al futuro: l’azienda presenta il suo restyling
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Per gli amanti dei whisky affumicati (e per i meno esperti): l’idea della Distilleria Ardbeg
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Enrico Serafino, per la cantina piemontese il primo Alta Langa Docg con il certificato Viva
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A Bologna sfilano le migliori produzioni dei vini francesi
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Alessandro di Camporeale: “Macché Lucido, noi continueremo a chiamarlo Catarratto”
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La nostra visita a Feudo Mondello, il pastificio palermitano che ha incuriosito Alain Ducasse
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I 25 anni della cantina Manincor: “Celebriamo l’Alto Adige in tutte le sue sfumature”
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Fattoria della Talosa e la famiglia Jacorossi: connubio vincente per il Montepulciano
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Glenmorangie presenta la sua nuova distilleria: un mix sapiente di passato, presente e futuro
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Fattoria dei Barbi, la storia e la memoria di Montalcino e del Brunello. E riapre il caseificio
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Perbacco, la nuova frontiera per trasportare vini: e nasce la box refrigerata
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Colterenzio e la sfida Pinot Nero: “Con questo vitigno un rapporto di amore e odio”
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Casa Comerci e il Magliocco Canino: “Un’uva-simbolo da rivalutare della nostra Calabria”
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Varvaglione1921 celebra 100 anni di storia. E nasce il nuovo rosso Masseria Pizzariello
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Le bollicine di Funaro che convincono: “Il segreto? I lunghi affinamenti sui lieviti”
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Enoiltech sta al passo con i tempi: “É cambiato il modo di fare vino”
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La “Faro scomposta” di Enza La Fauci: “Così valorizzo il Nocera e il Nerello mascalese”
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Le Colture e il Prosecco Docg: “Fu nostro nonno il primo a capirne le potenzialità”
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“Così sono diventata una Pastara”: Chiara e la passione per grani e farine diventata lavoro
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Un Catarratto che osa sfidare il tempo. Possente, quando il terroir è nel calice
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I suini neri sempre più apprezzati dagli chef. Gaetano Cipolla (Mulinello): “Vi dico perché”
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L’arte di fare il torrone: da 150 anni Geraci è una vera istituzione
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I segreti dei soffiatori di Bottega: “Così realizziamo le nostre bottiglie uniche”
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Palmento Costanzo debutta con due nuovi spumanti di Nerello Mascalese: gli assaggi
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La famiglia si fa impresa e il sogno si avvera. Ecco Virgona, tra capperi e malvasia a Salina
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Fontanafredda accelera il “Rinascimento Verde”: per i vini tappi di plastica riciclata
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I “vini senza fretta” di Terrazze dell’Etna conquistano gli chef: “Puntiamo sui bianchi”
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Cantina Pizzolato “Back to Basic”: presentato il progetto di sostenibilità dell’intera filiera
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“Io, ex ingegnere, adesso produco vini e oli”: Mario Di Lorenzo racconta Feudo Disisa
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Il banchiere diventato agricoltore: “Il mio sogno? Un olio con le 35 cultivar siciliane”
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Baglio del Cristo di Campobello, “Il segreto dei nostri vini? Il suolo gessoso dei vigneti”
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