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Fiasconaro protagonista della prima puntata di “Eccellenze di Sicilia” su Food Network
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Pisoni, non solo distilleria e produzione di bollicine: nasce il Gin legato al numero 7…
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Da Nino il dottore a oggi, la nuova visione de Le Palaie: “Il nostro senso di Toscana”
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I paesaggi incantati della Lucchesia e i grandi vini: scopriamo l’azienda agricola La Badiola
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La visione di Franco Ziliani: così un franciacortino ha scommesso su Bolgheri
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Loison, una limited edition per i pandori: le latte nostalgiche da collezione
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Vent’anni e non sentirli: Pagani De Marchi celebra la ricorrenza con un grande tasting
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Gruppo Mangiatorella chiude in positivo il 2021. E diventa sempre più “green”
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Tedeschi, prosegue la zonazione del territorio: il debutto del nuovo Amarone
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Angela Velenosi ha un nuovo “figlio”: ecco Ninfa. E festeggia i 20 anni di Ludi
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Castello La Leccia, nuovo corso per la cantina del Chianti Classico: produrrà solo Sangiovese
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Bortolomiol rivoluzione ambientale “in rosa”: così l’azienda vuole proteggere la Glera
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Le Marchesine occhi al passato per guardare al futuro: l’azienda presenta il suo restyling
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Per gli amanti dei whisky affumicati (e per i meno esperti): l’idea della Distilleria Ardbeg
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Enrico Serafino, per la cantina piemontese il primo Alta Langa Docg con il certificato Viva
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A Bologna sfilano le migliori produzioni dei vini francesi
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Alessandro di Camporeale: “Macché Lucido, noi continueremo a chiamarlo Catarratto”
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La nostra visita a Feudo Mondello, il pastificio palermitano che ha incuriosito Alain Ducasse
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I 25 anni della cantina Manincor: “Celebriamo l’Alto Adige in tutte le sue sfumature”
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Fattoria della Talosa e la famiglia Jacorossi: connubio vincente per il Montepulciano
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Glenmorangie presenta la sua nuova distilleria: un mix sapiente di passato, presente e futuro
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Fattoria dei Barbi, la storia e la memoria di Montalcino e del Brunello. E riapre il caseificio
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Perbacco, la nuova frontiera per trasportare vini: e nasce la box refrigerata
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Colterenzio e la sfida Pinot Nero: “Con questo vitigno un rapporto di amore e odio”
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Casa Comerci e il Magliocco Canino: “Un’uva-simbolo da rivalutare della nostra Calabria”
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Varvaglione1921 celebra 100 anni di storia. E nasce il nuovo rosso Masseria Pizzariello
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Le bollicine di Funaro che convincono: “Il segreto? I lunghi affinamenti sui lieviti”
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Enoiltech sta al passo con i tempi: “É cambiato il modo di fare vino”
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Alessia Zuppelli
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La “Faro scomposta” di Enza La Fauci: “Così valorizzo il Nocera e il Nerello mascalese”
di
Alessia Zuppelli
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Le Colture e il Prosecco Docg: “Fu nostro nonno il primo a capirne le potenzialità”
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“Così sono diventata una Pastara”: Chiara e la passione per grani e farine diventata lavoro
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Un Catarratto che osa sfidare il tempo. Possente, quando il terroir è nel calice
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I suini neri sempre più apprezzati dagli chef. Gaetano Cipolla (Mulinello): “Vi dico perché”
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L’arte di fare il torrone: da 150 anni Geraci è una vera istituzione
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I segreti dei soffiatori di Bottega: “Così realizziamo le nostre bottiglie uniche”
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