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Villa d’Este celebra 150 anni: apertura straordinaria in inverno con le “Wine dinners”
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Ermenegildo Giusti: “La mia Nervesa e il recupero delle uve in via di estinzione”
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Mario Piccini, non solo Toscana: “Così mi sono innamorato di Basilicata e Sicilia”
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Cantina Riboli pronta al grande salto: “Vi sveliamo la nostra Barbera”
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Cavagrande, un successo il “vuoto a rendere”: “La nostra azienda attenta alla sostenibilità”
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Dalle Dolomiti nei bicchieri dei nostri drink: “Così produciamo il ghiaccio perfetto”
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Fernando Campana il contadino “fulminato” dalla birra: “I miei cereali in forma liquida”
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Per Tenuta Conte Vistarino il Pinot nero si fa “in 3”: “Le nostre declinazioni di quest’uva”
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Illy riapre il suo store in via Monte Napoleone: un giardino segreto per gustare il caffé
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Mosnel, l’arte della pazienza: presentata la “Riedizione” del suo Riserva 2007 Pas Dosé
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Casa Grazia, nuova cantina e nuovo vino: “La voglia di fare del territorio gelese”
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Bulgari e il suo “gioiello” toscano: “Vi racconto Podernuovo e di un vino dimenticato…”
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Incontri letterari, spettacoli e musica: a Poderi dal Nespoli torna “Mosto”
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Precisione, classe e cura: l’arte di fare Moscato di Carmela Pupillo
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Fabio e Dino Costantino raccontano la loro azienda: “Così ci siamo innamorati dell’Etna”
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Podere dal Nespoli “forza 3”: a Milano svela i nuovi vini della linea biologica
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Il Piave, i Cecchetto l’Incrocio Manzoni: “La nostra storia è quella di un intero territorio”
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Di Meo racconta l’Irpinia: “Mi chiamavano folle perché facevo affinare i vini, oggi però…”
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Da Pantelleria passando per Tunisi fino a Terracina: “Adesso siamo a casa”
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Boveri e la rinascita del Basso Piemonte: “Abbiamo sempre creduto nei Colli Tortonesi”
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Mirabella vede ancora… rosa: e presenta il suo vino top: ecco il nuovo Demetra
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Il Montepulciano secondo Tiberio: “Il nostro Cerasuolo erede del terroir”
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Maugeri e l’arte di vinificare il Carricante: “Ecco perché Milo è una bella zona dell’Etna”
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La Tosa e l’amore per la Malvasia di Candia: “Sì, è una delle migliori uve dell’Italia”
di
Alessia Zuppelli
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Il senso di Assuli per il Perricone: “Ecco perché è un vitigno su cui puntiamo”
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Caravaglio acquista due ettari a Vulcano. Produrrà un Carricante. E non solo
di
Alessia Zuppelli
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Tartufo tutto l’anno, si può: “Cinque varietà da gustare in tutti i dodici mesi”
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L’altra Bolgheri: dal primo Cabernet franc in purezza a oggi. Le Fornacelle sfida il tempo
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Il debutto di Lavico, il primo vino Doc di Duca di Salaparuta fatto sull’Etna
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La famiglia Ghezzi e il Brunello di Montalcino: “Il nostro amore in Toscana”
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Brugnano il (nuovo) debutto al Vinitaly: “Ricomincia la storia dell’azienda di Partinico”
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I 100 anni di Coalma: l’azienda sosterrà l’ospedale delle tartarughe di Lampedusa
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Francesco Spadafora, il vignaiolo nobile: “La Natura deve fare sempre il suo corso”
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Mini-verticale con l’Aglianico del Vulture di Re Manfredi: e che sorpresa l’annata 1998
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“Ho piantato 57 uve diverse per cercare quelle perfette per l’Agro Pontino”
di
Alessia Zuppelli
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