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Bottega, fatturato 2022 da record: + 30% grazie a Prosecco e Grappa
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Francesco De Stefano e i vini dell’Irpinia: “Io spinto a questa professione da mio nonno”
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Dalla Germania all’amore per la lucchesia: “Facciamo vini e olio e siamo felici”
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Tommasi Family Estates, dall’Amarone ai territori di pregio del vino: “La nostra mission”
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Garrone, l’Ossola che non ti aspetti: “Le maggiori difficoltà? Farsi cedere le uve”
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Poderi dal Nespoli presenta il primo vino simbiotico: “Il nostro nuovo Gualdo”
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Dario Loison, l’arte nei (dei) panettoni: “Il merito? Tutto di mia moglie Sonia”
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Rottensteiner, anima dell’Alto Adige: “La nostra storia in questo splendido territorio”
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“Così valorizziamo questo territorio”: il progetto di Olianas sul Cannonau di Sardegna
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Villa d’Este celebra 150 anni: apertura straordinaria in inverno con le “Wine dinners”
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Ermenegildo Giusti: “La mia Nervesa e il recupero delle uve in via di estinzione”
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Mario Piccini, non solo Toscana: “Così mi sono innamorato di Basilicata e Sicilia”
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Cantina Riboli pronta al grande salto: “Vi sveliamo la nostra Barbera”
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Per Tenuta Conte Vistarino il Pinot nero si fa “in 3”: “Le nostre declinazioni di quest’uva”
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Illy riapre il suo store in via Monte Napoleone: un giardino segreto per gustare il caffé
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Mosnel, l’arte della pazienza: presentata la “Riedizione” del suo Riserva 2007 Pas Dosé
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