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L’accademia della Stella di Negroni, 100 giovani musicisti chiamati a riscrivere il jingle
di
Redazione
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Birra Messina, omaggio alla Sicilia: nei bicchieri il barocco di Noto e le pigne di Santo Stefano di Camastra
di
Redazione
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Turismo, Italy Car Rent tra le nuove aperture e la “mission” Sardegna
di
Irene Marcianò
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Amaro Lucano compie 130 anni con una novità: al debutto il primo invecchiato
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Michele Pizzillo
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Nel segno di… Pinocchio: così Raffaelli omaggia il burattino di Collodi
di
Michele Pizzillo
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Michele e Claudia folgorati dall’Etna: “Galeotto fu un incontro in Germania”
di
Alessia Zuppelli
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Il centenario di “Laphroaig 10 anni”: a Milano la cena di Errico Recanati tra torba, sale e fuoco
di
Michele Pizzillo
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Marco e Leonor, la “folgorazione” per i fermentati: “Vi raccontiamo la nostra storia”
di
Ambra Cusimano
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Angimbé e Shamaris, il lato “bianco” di Cusumano: “La 2022 un’annata perfetta”
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Tumminello, l’arte di fare i biscotti: “Ora un nuovo stabilimento e una linea salata”
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I 20 anni dei Fratelli La Bufala: “Abbiamo portato nel mondo la vera pizza napoletana
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Bottega, fatturato 2022 da record: + 30% grazie a Prosecco e Grappa
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Feudo Mondello, l’arte di fare la pasta: “Ma non si comprende l’importanza della qualità”
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Francesco De Stefano e i vini dell’Irpinia: “Io spinto a questa professione da mio nonno”
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Marina Cvetic (Masciarelli): “Il 2023? Siamo ottimisti. Abbiamo assunto nove persone”
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Le Morette, 2022 super. I fratelli Zenato: “Obiettivo? Crescere nei vini rossi”
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Cuzziol Grandi vini, fatturato 2022 in aumento del 16 %. E nel portafoglio 10 nuove aziende
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L’azienda Leone de Castris entra nell’Unione Imprese Centenarie Italiane
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L’utilizzo del coltello in cucina si è evoluto. Zwilling racconta le nuove tendenze
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Dalla Germania all’amore per la lucchesia: “Facciamo vini e olio e siamo felici”
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Tommasi Family Estates, dall’Amarone ai territori di pregio del vino: “La nostra mission”
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Pomario, la cantina umbra “dal sangue blu”: “Il nostro amore per questo territorio”
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Garrone, l’Ossola che non ti aspetti: “Le maggiori difficoltà? Farsi cedere le uve”
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Anelletti, spaghetti e maccheroncini: a Casteldaccia rinasce la “via della pasta”
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Alois Lageder, un microcosmo perfetto: “Noi dobbiamo solo difendere questo ecosistema”
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Poderi dal Nespoli presenta il primo vino simbiotico: “Il nostro nuovo Gualdo”
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Bombay Sapphire, presentata l’etichetta “d’artista” in edizione limitata
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Dario Loison, l’arte nei (dei) panettoni: “Il merito? Tutto di mia moglie Sonia”
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Rottensteiner, anima dell’Alto Adige: “La nostra storia in questo splendido territorio”
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“Così valorizziamo questo territorio”: il progetto di Olianas sul Cannonau di Sardegna
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Hans Terzer compie 50 vendemmie e svela il nuovo Appius: “Vi racconto cosa è cambiato”
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Sebastiano Di Bella presenta i suoi vini: “La mia valle dello Jato”
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Irene Marcianò
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Villa d’Este celebra 150 anni: apertura straordinaria in inverno con le “Wine dinners”
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Ermenegildo Giusti: “La mia Nervesa e il recupero delle uve in via di estinzione”
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Mario Piccini, non solo Toscana: “Così mi sono innamorato di Basilicata e Sicilia”
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