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Scirocco Sicilian Fish Lab è il migliore “Street Food” in Italia per la guida 50 Top Italy 2024
di
Redazione
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La tradizione del panettone e quella del cous cous… insieme: torna PA‘ncucciato
di
Redazione
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“Le Selezioni” della Cantina Kaltern: “I vini fatti con le uve delle nostre vigne storiche”
di
Michele Pizzillo
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Quanta pazienza da Castagner: aperta la prima bottiglia di grappa Riserva 23 anni
di
Redazione
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Dal vinello di casa alle grandi produzioni toscane: così La Regola è diventata una eccellenza
di
Michele Pizzillo
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Una nuova cantina già pronta e un cru di Catarratto: le nuove scommesse di Case Alte
di
Redazione
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I 50 anni del Pinot Bianco Sirmian di Nals Margreid: una verticale… freschissima
di
Marco Sciarrini
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Montonale e Turbiana, una storia lunga oltre un secolo dai mille intrecci
di
Michele Pizzillo
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L’arte di domare il Sagrantino: verticale storica con la cantina dei fratelli Pardi – I nostri assaggi
di
Michele Pizzillo
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Ricci Curbastro, “triplete” di premi: e si porta a casa anche il “Corporate Heritage Awards”
di
Redazione
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Il maestro Ronero di Cuba César Marti per la prima volta in Italia: “Vi presento il mio nuovo rum”
di
Gianluca Rossetti
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Luigi Dattilo, il “prof” dei tartufi: “Ecco perché quelli dei colli bolognesi sono al top”
di
Michele Pizzillo
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Tornano i mitici liquori di “Casa Ballor”: a Milano la presentazione della novità firmata famiglia Bonollo
di
Michele Pizzillo
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Il Nerello Mascalese in versione “rosa” secondo Generazione Alessandro: “Ecco Vignazza”
di
Titti Casiello
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Le sorelle Tessari e il nuovo progetto: “Con i luoghi di Suavia valorizziamo il nostro territorio”
di
Marco Sciarrini
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L’iconica pastiglia Leone cambia “veste”: “Vi sveliamo il nuovo packaging”
di
Gianluca Rossetti
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Lo Piccolo, da bottega storica a riferimento per le forniture dei locali: “E che risultati con la nostra Hdemia18”
di
Redazione
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Terre in Fiore si prepara alla nuova raccolta delle olive: “Ottenuta finalmente la certificazione bio”
di
Giada Giaquinta
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Cantina Cinquanta a Menfi, Benedetto Alessandro è l’enologo
di
Redazione
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Fare gin è una cosa seria… La Pisoni presenta il suo 7 Laghi
di
Marco Sciarrini
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Guido Berlucchi, tagliati i grappoli del Pinot Nero per la Riserva Palazzo Lana Extrême: uscirà nel 2035
di
Michele Pizzillo
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Al Festival del cinema di Venezia si brinderà con i vini delle tenute Masciarelli
di
Michele Pizzillo
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Presentato “Volcano Etna Dirty”, il primo gin macerato con olive Nocellara dell’Etna
di
Redazione
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Tecnologie, una barricaia interrata e un caveau per le annate storiche: inaugurata la nuova cantina di Re Manfredi
di
Redazione
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Tenute del Leone Alato, tour delle spiagge italiane con le migliori produzione di Prosecco V8+
di
Michele Pizzillo
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Heineken compie 150 anni: Msgm realizza una maglia celebrativa in edizione “super-limitata”
di
Redazione
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Francesco Restivo: “Mi dicevano, ma chi te lo fa fare? E invece eccomi col mio primo vino Etna Doc”
di
Francesca Landolina
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Una famiglia legata alla Valpolicella: “Così abbiamo creato Corte Archi”
di
Gianluca Rossetti
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Comunicare il vino, dieci trend secondo Im*Media per non sbagliare
di
Redazione
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Tenuta Mazzolino e l’Oltrepò Pavese: “La nostra piccola Borgogna”
di
Marco Sciarrini
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La rivoluzione vegana dei fast food: come Flower Burger ha conquistato i mercati
di
Gianluca Rossetti
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Maison Burtin “sbarca” in Italia: gli champagne francesi saranno distribuiti da Leone Alato
di
Michele Pizzillo
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Olio, farina e pasta con la canapa: il progetto di “Semincanta”
di
Alessia Zuppelli
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Dalla Germania alle zone di Chiaramonte: “Ora recupero l’Albanello”
di
Alessia Zuppelli
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Mariuccia Borio: “Vi racconto le bellezze di Cascina Castlèt”
di
Michele Pizzillo
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