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Nicosia svela il nuovo metodo classico con il Carricante: “Sull’Etna si possono fare grandi spumanti”
di
Alessia Zuppelli
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Cantina Valle Isarco, Riccardo Cotarella: “Qui ci sono tutte le condizioni per fare vini eccezionali”
di
Marco Sciarrini
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Tradizione e avanguardia per Il Poggione: “Ma gli occhi sono sempre rivolti al cielo preoccupati dal cambiamento climatico”
di
Redazione
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Moak produrrà macchine da caffè di design in società con un artigiano greco
di
Redazione
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Il Picciolo Etna Golf Resort&Spa riapre le sue porte con un nuovo look: “Grandi novità nei prossimi tre anni”
di
Redazione
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Bastianich, accordo con il produttore di olio Cutrera: “Faremo un grande vino in Sicilia”
di
Redazione
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Il nuovo corso dell’azienda Vietti: “Salvaguardia dell’identità e dei valori di questo territorio”
di
Marco Sciarrini
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Graziana Grassini consulente tecnico di Baglio di Pianetto
di
Redazione
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Gianni Moscardini e la sua Maremma: la storia del vigneron che ha smesso di viaggiare ed è tornato a casa
di
Michele Pizzillo
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Da tre generazioni coltivano il sesamo a Ispica: la famiglia Gambuzza tra passato, presente e futuro
di
Clara Minissale
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Il bello delle tavole siciliane (e non solo), Giovanni Rizzuto: “Colori del Sole è green. E ora la canapa”
di
Christian Guzzardi
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I biscotti Tumminello sbarcano in America e ora il nuovo stabilimento
di
Enrica Iacono
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Quel Cannonau in versione rosato: la scommessa (vinta) di Siddùra
di
Redazione
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I Cerea “a caccia” di cioccolato: e dal Perù arriva il monorigine “Piura”
di
Redazione
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Brugnano, quante novità per il 2024: tra le etichette spunta un Nerello Mascalese prodotto vicino al mare
di
Redazione
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Davide Fregonese e il suo nuovo single malt: “Ruadh Mhor è il mio primo whisky da produttore”
di
Michele Pizzillo
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Le Marche che non ti aspetti: alla scoperta dei Colli di Monteprandone
di
Michele Pizzillo
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Margherita a più non posso: così Lele Scandurra omaggia la regina delle pizze
di
Clara Minissale
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A Milano apre il regno delle polpette: in via Tortona ce n’è per tutti i gusti (anche dessert)
di
Michele Pizzillo
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Non solo storia, alla Valle dei Templi di Agrigento si produce la pasta “Diodoros”
di
Clara Minissale
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Dal sabbione di piazza Santa Croce al Taste: a Firenze arriva l’Amaro di Quartiere dedicato al calcio storico fiorentino
di
Enrica Iacono
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Castagner, 2023 al top: cresce per volumi e fatturato: “E non finisce qui”
di
Redazione
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Rivoluzione nel packaging del gelato: presentato “Isotta” il contenitore “eco-friendly”… e tondo
di
Redazione
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La Côte des Bar, l’altra Champagne: “Il luogo perfetto per i miei vini”
di
Enrica Iacono
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Martin Foradori Hofstätter: “Vi spiego perché i vini dealcolati hanno un futuro”
di
Marco Sciarrini
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Illy, la rivoluzione nelle macchine professionali del caffè: “Piccola, super tecnologica e con tante opzioni per il cliente”
di
Michele Pizzillo
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Parmacotto Group presenta la “selection”, una linea dedicata di salumi per l’alta ristorazione
di
Michele Pizzillo
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“Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia”, a Morettino il premio “innovazione” e per il miglior espresso “arabica”
di
Redazione
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Eataly, una nuova apertura in Italia: ecco lo store con ristorante all’aeroporto di Orio al Serio
di
Redazione
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Ciurma, la terza sede al molo trapezoidale di Palermo: “Ora pensiamo a nuovi locali oltre lo Stretto”
di
Redazione
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Cantine Settesoli, Giuseppe Bursi confermato presidente
di
Redazione
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Sassotondo, “Il Ritorno” sull’Etna: “Il Bianco superiore dedicato a mio nonno e che finanzia una importante ricerca”
di
Michele Pizzillo
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Dall’idea di 4 anni fa alla ricetta: Amaranca presenta il suo panettone. Che è quasi sold-out
di
Redazione
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Mezzacorona, record storico per il fatturato 2023. Ai soci una resa media di 20 mila euro per ettaro
di
Redazione
L'azienda
Dalla frutta alla confettura il passo è breve: Donnalia adesso punta al canale Horeca
di
Redazione
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