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Margherita a più non posso: così Lele Scandurra omaggia la regina delle pizze
di
Clara Minissale
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A Milano apre il regno delle polpette: in via Tortona ce n’è per tutti i gusti (anche dessert)
di
Michele Pizzillo
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Non solo storia, alla Valle dei Templi di Agrigento si produce la pasta “Diodoros”
di
Clara Minissale
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Dal sabbione di piazza Santa Croce al Taste: a Firenze arriva l’Amaro di Quartiere dedicato al calcio storico fiorentino
di
Enrica Iacono
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Castagner, 2023 al top: cresce per volumi e fatturato: “E non finisce qui”
di
Redazione
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Rivoluzione nel packaging del gelato: presentato “Isotta” il contenitore “eco-friendly”… e tondo
di
Redazione
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La Côte des Bar, l’altra Champagne: “Il luogo perfetto per i miei vini”
di
Enrica Iacono
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Martin Foradori Hofstätter: “Vi spiego perché i vini dealcolati hanno un futuro”
di
Marco Sciarrini
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Illy, la rivoluzione nelle macchine professionali del caffè: “Piccola, super tecnologica e con tante opzioni per il cliente”
di
Michele Pizzillo
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Parmacotto Group presenta la “selection”, una linea dedicata di salumi per l’alta ristorazione
di
Michele Pizzillo
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“Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia”, a Morettino il premio “innovazione” e per il miglior espresso “arabica”
di
Redazione
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Eataly, una nuova apertura in Italia: ecco lo store con ristorante all’aeroporto di Orio al Serio
di
Redazione
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Ciurma, la terza sede al molo trapezoidale di Palermo: “Ora pensiamo a nuovi locali oltre lo Stretto”
di
Redazione
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Cantine Settesoli, Giuseppe Bursi confermato presidente
di
Redazione
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Sassotondo, “Il Ritorno” sull’Etna: “Il Bianco superiore dedicato a mio nonno e che finanzia una importante ricerca”
di
Michele Pizzillo
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Dall’idea di 4 anni fa alla ricetta: Amaranca presenta il suo panettone. Che è quasi sold-out
di
Redazione
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Mezzacorona, record storico per il fatturato 2023. Ai soci una resa media di 20 mila euro per ettaro
di
Redazione
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Dalla frutta alla confettura il passo è breve: Donnalia adesso punta al canale Horeca
di
Redazione
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Scirocco Sicilian Fish Lab è il migliore “Street Food” in Italia per la guida 50 Top Italy 2024
di
Redazione
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La tradizione del panettone e quella del cous cous… insieme: torna PA‘ncucciato
di
Redazione
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“Le Selezioni” della Cantina Kaltern: “I vini fatti con le uve delle nostre vigne storiche”
di
Michele Pizzillo
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Quanta pazienza da Castagner: aperta la prima bottiglia di grappa Riserva 23 anni
di
Redazione
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Dal vinello di casa alle grandi produzioni toscane: così La Regola è diventata una eccellenza
di
Michele Pizzillo
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Una nuova cantina già pronta e un cru di Catarratto: le nuove scommesse di Case Alte
di
Redazione
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I 50 anni del Pinot Bianco Sirmian di Nals Margreid: una verticale… freschissima
di
Marco Sciarrini
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Montonale e Turbiana, una storia lunga oltre un secolo dai mille intrecci
di
Michele Pizzillo
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L’arte di domare il Sagrantino: verticale storica con la cantina dei fratelli Pardi – I nostri assaggi
di
Michele Pizzillo
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Ricci Curbastro, “triplete” di premi: e si porta a casa anche il “Corporate Heritage Awards”
di
Redazione
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Il maestro Ronero di Cuba César Marti per la prima volta in Italia: “Vi presento il mio nuovo rum”
di
Gianluca Rossetti
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Luigi Dattilo, il “prof” dei tartufi: “Ecco perché quelli dei colli bolognesi sono al top”
di
Michele Pizzillo
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Tornano i mitici liquori di “Casa Ballor”: a Milano la presentazione della novità firmata famiglia Bonollo
di
Michele Pizzillo
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Il Nerello Mascalese in versione “rosa” secondo Generazione Alessandro: “Ecco Vignazza”
di
Titti Casiello
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Le sorelle Tessari e il nuovo progetto: “Con i luoghi di Suavia valorizziamo il nostro territorio”
di
Marco Sciarrini
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L’iconica pastiglia Leone cambia “veste”: “Vi sveliamo il nuovo packaging”
di
Gianluca Rossetti
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Lo Piccolo, da bottega storica a riferimento per le forniture dei locali: “E che risultati con la nostra Hdemia18”
di
Redazione
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