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Lvmh perde nel Paese della Grande Muraglia ma cresce nel resto dei mercati
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Il Nebbiolo al di là delle Langhe Presto anche in versione metodo classico
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Manfredi Barbera: “Per una pizza come si deve occhio all’olio”
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Il negozio storico che resiste diffondendo cultura del formaggio
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Amuri di Fimmina. Amuri di Matri: il rosato dell’Etna che parla in dialetto
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Le lumache un business per affrontare la crisi. La scommessa di un giovane
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Caviro, approvato bilancio, con fatturato a 321 milioni di euro
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Un’accademia interna di ricerca aperta ai giovani e la Ribolla da un metodo che diventerà brevetto, le scommesse di Bertani Domains
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Dom Pérignon sceglie un olio italiano, firmato l’accordo
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La Sicilia del vino che vince in Francia
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CVA di Canicattì: “ Al Vinitaly? Puntiamo molto sul successo del Diodoros”
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Planeta al Vinitaly, un vino in anteprima dai vigneti di Capo Milazzo
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Tappo a vite per la generazione Y: ecco i vini di Baglio di Pianetto per i giovani
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Feudi di San Gregorio punta ai monovarietali stile Borgogna
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Romano, vincitore al Sol d’Oro 2014: “In Oriente e all’estero, siamo più apprezzati che in Italia e in Sicilia”
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I Cusumano scelgono il nome della loro azienda sull’Etna: Alta Mora
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La storia di un colpo di fulmine nella Maremma settentrionale
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Consulenze, si interrompe la collaborazione tra l’enologo Bean e Benanti
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C’è aria di ripresa? Il bilancio 2013 di Milazzo: più dieci per cento
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Vini cult, il Tignanello non sarà un Chianti Classico Gran Selezione
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Volpe Pasini acquisisce Mario Schiopetto, Rotolo: “Insieme punteremo sempre e di più sulla qualità”
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Il posto-gourmet che non ti aspetti: la galassia degli Aromi di Enrico Russino
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Dal mondo della moda alle anfore, la storia del produttore armeno che ha scommesso tutto a quota 1400
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Nel cuore del Cerasuolo di Vittoria nasce il Cantirrificio di Pier Paolo Licitra
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Giuseppe Causarano, il nuovo chef di Locanda Gulfi
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Quei dolcetti confezionati ad arte a Tortorici
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“Mezzacorona primo produttore viticolo italiano per valore”
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“Non si può pagare più di un euro un espresso e pretendere di comprare a 40 centesimi mezzo chilo di pasta”
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Da Judeka l’ultima trovata, un vino affinato nella ceramica di Caltagirone
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Antonio Mattei, la storia dei cantuccini
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Casa Comerci e il rinascimento enologico della Calabria
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L’Etna di Benanti raccontata da Alder Yarrow
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I piaceri della carne: dal Piemonte all’ennese ecco la realtà che non ti aspetti
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A Montepulciano il mondo degli Ercolani
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Dagli Iblei a Riyad coi salumi d’asino, la scommessa del macellaio di Chiaramonte
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