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Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
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Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
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Attanasio, vignaioli per ribellione: “Adesso la Puglia non è più la cantina d’Italia”
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“Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità”
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Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
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I precursori del Metodo Classico in Puglia: “Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile”
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“La nostra birra tra mito e realtà”. Il birrificio dell’Etna pronto a nuove scommesse
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Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: “Questo è l’anno dell’Amarone e del Recioto”
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Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l’impianto fotovoltaico
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La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: “Costretti dal gran caldo”
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Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
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Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: “Vi mostro anche il mio vigneto”
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I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
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Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
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Lavazza “vola” in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
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Le oche vignaiole che “producono” Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
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Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince
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Dievole presenta due nuovi oli. Gli assaggi con i piatti dello chef Elio Sironi
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I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All’Expo mostra al padiglione francese
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La pizza Spontini alla conquista del mondo
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Fernet Branca compie 170 anni: la storia dell’azienda in un libro
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“Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo”. Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
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La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull’e-commerce: “Così vendo i miei prodotti al Nord”
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All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
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I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. “Da quest’anno produrremo anche l’Albana”
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Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l’arrivo dell’enologo piemontese Nigro
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Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
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Antonio Moretti punta sull’Etna: ecco le due “anime” del Vulcano siciliano
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Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese
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Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d’Avola biologico senza solfiti
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Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono
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Costantino (Partinico) riparte dal “Capitolo uno”: l’azienda presenta un nuovo Nero d’Avola
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Novità al Vinitaly, da Mezzacorona, le prime bollicine a dosaggio zero
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Verso il Vinitaly, Baglio del Cristo di Campobello presenterà un rosato
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Il pilota di aerei che diventa vignaiolo. Sull’Etna accade anche questo
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