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Da medico a vignaiolo con il Primitivo nel destino. “Solo con la qualità si vince”
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Cucina “green” per risparmiare energia: Electrolux agli chef: iniziate dal frigorifero
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“Così produciamo la nostra provola, tra innovazione e benessere degli animali”
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La ricerca continua delle eccellenze: “Amiamo i vini francesi, ma ci piace stupire”
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Birra artigianale, l’allarme: “Noi piccoli produttori schiacciati dalla burocrazia”
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I “vanitosi” sono diventati grandi produttori della Murgia: “Valorizziamo i vitigni pugliesi”
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La Docg del Carmignano compie 300 anni, le iniziative in casa delle Tenute di Artimino
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Cantine San Marzano, dal Primitivo di Manduria alla ricerca e all’enotursimo
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Tradizione e innovazione: il mix di Tenuta Bastonaca nel cuore del territorio del Cerasuolo
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Alessandro di Camporeale, che investimento. Acquistati 50 ettari tra Salemi e Mazara
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Tenute Ferrocinto, la Calabria che cresce: nuova barricaia e uno studio sul Dna dei vitigni
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Gli “Incroci Manzoni” che vivono ancora oggi: la scommessa (vinta) della Conte Collalto
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La mission di Ginevra Venerosi Pesciolini: “Grandi vini legati al territorio d’origine”
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Torrevento, un’ “altra Puglia” tutta da bere Tre assaggi e una storia tra terroir e fascino
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La pizza più buona di New York è italiana: la scommessa “vinta” del Ribalta
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Flute e porta champagne d’argento: riapre a Milano la bottega storica Bernasconi
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La più piccola delle maison di champagne francesi a Milano: degustazione con 5 etichette
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Un premio per la birra all’arancia rossa: “In Sicilia non siamo bravi solo a fare vino”
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I bianchi dell’Etna dalla vita lunghissima: la scommessa della cantina Nicosia
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Cottanera, (ri)scoprire l’essenza del terroir “Felici sull’Etna con i vini delle contrade”
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Masi punta sul biologico: certificazione per i vigneti in Toscana e Argentina
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“La mia marmellata di arance all’ombra dell’Etna”: da 50 anni la storia dell’azienda Vespa
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Nuovi arrivi in Casa Moretti: presentate due nuove birre regionali ed una bianca
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“Il nostro tartufo Bianchetto in Marocco”: la scommessa di due imprenditori
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Le bevande di un tempo rivisitate in chiave moderna: il progetto di tre giovani siciliani
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Feudi San Gregorio investe sull’Etna: acquistati (per iniziare) due ettari a Verzella
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Nel Teatro del Vino il meglio dell’enologia mondiale: “La selezione è il nostro punto di forza”
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“Matrimonio” enologico fra Sicilia e Veneto per produrre spumanti con Grillo e Syrah
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Nell’Antico Palmento di Manduria, dove il Primitivo “è come una donna molto seducente”
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Gianfranco Fino, il Primitivo e il Negroamaro: “Ora parlano la loro lingua”
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Alessandro di Camporeale sbarca sull’Etna Acquistati cinque ettari a Piano Filici
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Le sorprese enologiche della Calabria: nel Pollino la scommessa (vinta) della cantina Viola
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Nella fabbrica di cioccolato pugliese: “Il segreto? Passione e materie prime eccellenti”
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Sudafrica, Bordeaux, Sicilia: il giramondo Vinding è “a casa” e il suo Syrah è magnifico
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Heineken “svela” i numeri e annuncia altre tre birre regionali: sicure Calabria e Basilicata
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