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La pasta fatta solo con grani siciliani. “Fare gli anelletti? Non è così facile come sembra”
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Baglio di Pianetto consiglia il vino da abbinare agli anelletti: “Bevete questo rosso”
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Peel Pie presenta le sue nuove tre birre: “Vi racconto come ho realizzato il mio sogno”
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L’azienda G.Milazzo sulla cresta dell’onda. Nuovo corso con la famiglia Lo Leggio al timone
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Antonio Capaldo e Bolgheri, legame indissolubile: inaugurato “Campo delle Comete”
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I 150 anni di Carpené Malvolti: “Così Antonio inventò il Prosecco e lo fece conoscere al mondo”
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Vergnano apre tre nuove caffetterie a Roma: obiettivo 150 locali nel mondo entro il 2018
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Sella & Mosca, identità e legame con il territorio – I NOSTRI ASSAGGI
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Sella & Mosca obiettivo sostenibilità: entro il 2018 tutti i 541 ettari di vigneti saranno biologici
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I “signori del sale”: la storia di due fratelli di Recalmuto che scoprirono “l’oro bianco”
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Cantina Morella presenta il suo nuovo Primitivo: “Il nostro puledro di razza”
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Poretti e lo chef stellato Davide Oldani insieme per la nuova birra a 8 luppoli
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I 130 anni di Mionetto: fatturato in aumento dell’11 % e una bottiglia in edizione limitata
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Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto
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Relax, pace e cibo “a metro zero”: un’oasi di pace a due passi da Roma
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Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
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Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
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Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
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L’azienda tutta “in rosa” che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
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Così i contadini sono diventati i “nobili” di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
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Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi “La sfida? Remunerare meglio i soci bravi”
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Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
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Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
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Quant’è buono l’olio se le olive vengono raccolte di notte
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Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
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“Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l’essenza della nostra Sicilia”
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Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
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Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell’amore: “Raddoppieremo la produzione”
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San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la “flagship factory”
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A Lecce apre la prima “enomaltoteca”: tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati
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Il relax nella Val di Fassa: tra acque termali e aperitivi in quota con vista sulle Dolomiti
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Quando è il dialetto ad ispirare i vini: Accussì è la nuova etichetta di Feudo Arancio
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“Vi racconto come ho portato il suino nero nelle tavole dei giapponesi”
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Sergio Zingarelli provoca: “La mia 2014 farà poca e sorprendente Riserva. E non faremo l’Igt”
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Di stagione, “a km 0”, senza Ogm: il progetto CampagnAmica con l’azienda Badaglialacqua
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