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Un nuovo marchio, uno stabilimento di 3.500 metri quadrati e nuovi posti di lavoro: ecco il nuovo volto dell’azienda Alicos
di
Clara Minissale
L'azienda
I 25 anni di “OF Amarone Barrique”, Elvio Bonollo: “Vi racconto come abbiamo creato questo mito”
di
Michele Pizzillo
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Joško Gravner, non più solo anfore: nella cantina di Oslavia adesso anche il vetro e l’acciaio
di
Redazione
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A Milano il tasting irripetibile con il Cardenal Mendoza Elements Edition
di
Michele Pizzillo
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La Nutella adesso è vegana: in commercio la versione senza latte con ingredienti vegetali
di
Redazione
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Corvo festeggia le sue prime 200 vendemmie: novità in etichetta e uno spot che celebra la “tradizione siciliana”
di
Redazione
L'azienda
Buondì e Girella saranno a marchio Bauli: l’azienda prepara un restyling per raggiungere il miliardo di fatturato
di
Redazione
L'azienda
Trentodoc, via alla vendemmia 2024. Lunelli: “Rese più basse. E che bravi i nostri agronomi”
di
Michele Pizzillo
L'azienda
Tenute Navarra, l’azienda siciliana che parla ai giovani: “E ora iniziano i lavori per il nostro wine resort”
di
Enrica Iacono
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Rossana se ne inventa un’altra: dopo cioccolato, pistacchio e cocco arriva quella al caramello salato
di
Michele Pizzillo
L'azienda
Produttori di Manduria, l’azienda storica che punta tutto sulla sostenibilità, la diversificazione e l’enoturismo
di
Redazione
L'azienda
L’azienda del vino con il dna più rosa d’Italia: dalla Puglia Rosa del Golfo conquista l’estero
di
Redazione
L'azienda
A “caccia” degli etruschi: a Carpineto una notte da archeologi
di
Michele Pizzillo
L'azienda
Vallepicciola svela i nuovi Grandi Cru i nostri assaggi in anteprima
di
Michele Pizzillo
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Sangiovese, certo. Ma anche Procanico e Ansonica: così Provveditore si fa largo in Maremma
di
Michele Pizzillo
L'azienda
Il Brunello di Montalcino che viene dal… Paradiso: “La nostra punta di diamante”
di
Michele Pizzillo
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“Quando sei circondato da bellezza è impossibile non fare grandi vini”: Il Moro di San Giovanni e la “sua” Toscana
di
Redazione
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Simone Gatto, l’azienda familiare e internazionale che in provincia di Messina produce gli oli essenziali per profumi di alta gamma e succhi
di
Redazione
L'azienda
Cannella, gelsomino, rose di riviera: presentato il gusto “Rosalia”, dedicato alla “Santuzza” di Palermo
di
Redazione
L'azienda
Roku Gin, omaggio al Giappone: presentata la prima edizione “Sakura” con i fiori di ciliegio
di
Michele Pizzillo
L'azienda
Nel Friuli, ma a due passi dal Veneto: il Merlot Vistorta racconta la sua storia attraverso i calici
di
Michele Pizzillo
L'azienda
Lungoparma punta sul vino: “Le nostre bottiglie tutte numerate e dedicate a una produzione premium”
di
Michele Pizzillo
L'azienda
Mangiatorella festeggia 120 anni: a Stilo un convegno sul fare impresa in aree fragili
di
Redazione
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Losi Vigne Migranti, così una famiglia toscana produce Sangiovese a Noto
di
Stefano Bagnacani
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Un viaggio (virtuale) alla Tenuta Villiera in Sudafrica: “I nostri progetti per il vino e la salvaguardia dei territori”
di
Marco Sciarrini
L'azienda
In etichetta 8 specie vegetali e animali siciliane a rischio estinzione: l’idea di Cusumano per Brut 700 lost edition
di
Redazione
L'azienda
Cantina Valle Isarco presenta il suo vino unico: “Affinato nei blocchi di granito dei nostri territori”
di
Michele Pizzillo
L'azienda
Una storia ultracentenaria di liquori artigianali: “Così Casa Limonio è diventata grande”
di
Clara Minissale
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Cantine Pupillo e la passione nel produrre Moscato di Siracusa: “Ma gli incendi hanno distrutto parte della tenuta, le istituzioni facciano qualcosa”
di
Enrica Iacono
L'azienda
La “missione Sangiovese” di Castello di Meleto: presenta le nuove annate e il nuovo direttore generale
di
Michele Pizzillo
L'azienda
Aphrodite riemerge dal mare: il nostro assaggio del Metodo Classico affinato al largo di Ischia
di
Marco Sciarrini
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Mirabella ci riprova: e presenta il suo Chardonnay in purezza senza solfiti aggiunti
di
Michele Pizzillo
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I 50 anni di Cesarini Sforza, pionieri delle bollicine del Trentodoc: “E vi sveliamo la nostra riserva 2004”
di
Fosca Tortorelli
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Tamara Maccherini è la nuova responsabile delle vendite per il mercato nazionale e internazionale di Leone Alato
di
Redazione
L'azienda
Anche i vini di Bruno Vespa saranno serviti ai leader mondiali durante la cena del G7 a Brindisi
di
Redazione
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