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Cva, altri vigneti per il progetto Diodoros. E il Fileno premiato come miglior Grillo della Sicilia
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Adesso la giacca dello chef è “green”: Bragard presenta la nuova linea in fibra naturale
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I migliori produttori delle eccellenze italiane in un portale online: presentata Deliveristo
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Basso, la scommessa con gli oli del Sud: “La linea premiun per conquistare i mercati”
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La nuova vita di Villa Raiano: l’essenza dell’Irpinia nei loro nuovi vini
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Il Pinot Bianco in Franciacorta: “Così valorizziamo il nostro enfant terrible”
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Da agriturismo a fattoria didattica, dall’olio al vino. La Famiglia Di Benedetto e il suo Grillo
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Campari “sbarca” a Venezia: una lounge speciale per la mostra del Cinema
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I primi 70 anni di Ottolina: ora colosso milanese da un milione di chili di caffé
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Gurrieri, tutto autoctoni e famiglia: “E ora puntiamo su un metodo classico”
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Siddura, strategie per l’export: e punta su Russia, Cina e Giappone
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“Io viticoltore grazie al nonno Fausto Coppi. Ora punto tutto sul Timorasso”
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Funaro, lavoro in vigna e vini in anteprima: che sorpresa l’extra brut e il Grillo Pinzeri
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Il “summer party” romano della famiglia Torres: presentato Vina Esmeralda
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“Abbiamo ridato vita al vigneto del nonno”: la storia di Spuches che produce vini sull’Etna
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A caccia di tartufi nell’Appennino tosco-emiliano. Vi sveliamo (quasi tutti) i nostri segreti
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Marche, sostenibilità e grandi vini: la “mission” di Conte degli Azzoni
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Una nuova bottiglia, nuovi gusti e una linea bio: Sanpellegrino presenta le novità del brand
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Il “buen retiro” di Amineh Pakravan: in Toscana con il marito per produrre grandi vini
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Da farmacista a produttore d’olio: “Il mio sogno diventato realtà. Ora puntiamo sui mercati”
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Kimbo, temporary store a Milano: “Vi raccontiamo la tradizione del caffé napoletano”
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Tedeschi, la storia di una vita in una vite: “Le nostre ricerche sui profumi del vino”
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Ricci Curbastro, diciottesima generazione in azienda: entra Gualberto Jr
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Mandorle, torrone, “giuggiulena”: da Aruci c’è sempre profumo di zucchero e miele
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Dalla Svezia alla Toscana per produrre vino: la storia di MonteRosola e dei Thomaeus
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Le contaminazioni sarde e toscane per produrre grandi formaggi: i segreti di Radichino
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Drago Conserve al TuttoFood di Milano: “Presenteremo il nostro sgombro skinny”
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Certificato “Viva” per due amarone: è la prima volta per un vino della Valpolicella
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Dalla Franciacorta alle Marche, così Barone Pizzini ha scommesso sul Verdicchio
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Tra Bolgheri, la Val di Cornia e la Val di Cecina: la storia di Silvia e di Fornacelle
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SignorVino “sbarca” nel Lazio: apre il primo store a Castel Romano
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L’etichetta perfetta per il vino: “Difficile, ma deve sempre comunicare un territorio”
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Oscar, viaggio nel passato attraverso i dolci: dal 1965 a oggi com’è cambiata la pasticceria
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La terra e l’olio le scommesse di cinque fratelli: “Così proviamo a realizzare i nostri sogni”
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Ornellaia e la sua “Vendemmia d’artista”: “Dedicata alle nostre donne”
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