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Tino Cavarra (Terraliva): “Il consumatore non vuole spendere di più per un olio di qualità”
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Alta qualità esaltando il territorio trapanese: la mission della cantina Di Legami
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La scommessa di 4 sorelle nel parco delle Madonie: “La nostra filosofia del biologico”
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Masi, buone cifre nel 2019, ma non in Borsa. E ora wine bar a Monaco e nuovo importatore
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Baglio di Pianetto pensa anche alla Doc Noto. E dopo la cantina sarà green pure l’agrirelais
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Coselli Collection, tra arredi, fascino ed esperienze, il modo lussuoso di vivere la Toscana
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Nals Margreid, presentata la nuova cantina: “Atelier Natura rappresenta questi luoghi”
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Monaci delle Terre Nere entra in Relais & Chateaux. Coffa: “Rispecchia la nostra filosofia”
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Così nasce Amaro Amara: l’azienda svela al pubblico i segreti della sua produzione
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Nonino miglior distilleria al mondo secondo Wine Enthusiast
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I bigoli, la pasta della “Serenissima”: “Così portiamo avanti la tradizione veneta”
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“I Dedicati”, gli innovativi oli extravergine di Olitalia per l’abbinamento perfetto
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Auroflex: “La sostenibilità è la nuova frontiera dell’etichetta di lusso”
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Novità per Mangiatorella: Cavagrande unica acqua minerale siciliana in vetro a rendere
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Fud è su Tik Tok: primo video da un milione di visualizzazioni ideato da 3 dodicenni
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Una linea di panettoni dedicata a Leonardo da Vinci: nelle scatole le sue opere-icona
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Chiude lo storico panificio Gullo: “Non ci sono giovani che vogliono fare il pane nero”
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I primi 20 anni di ViaFrancia di Baglio di Pianetto, De Bartoli: “Unicità e riconoscibilità”
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Giovani e determinati, Guillaume e Pauline Bonvalet presentano i loro primi champagne
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La nuova era del Montiano. Presentata l’annata 2016: la prima senza Renzo e Riccardo
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Da veterinario a mastro birraio: “Fare la birra con il kit è come fare un risotto in busta”
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Grandi artisti e chef stellati: le serate esclusive fra Trieste e Venezia
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“Nelle terre dell’Aglianico noi produciamo la birra”: la storia del birrificio del Vulture
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Cva, altri vigneti per il progetto Diodoros. E il Fileno premiato come miglior Grillo della Sicilia
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Adesso la giacca dello chef è “green”: Bragard presenta la nuova linea in fibra naturale
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I migliori produttori delle eccellenze italiane in un portale online: presentata Deliveristo
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Basso, la scommessa con gli oli del Sud: “La linea premiun per conquistare i mercati”
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La nuova vita di Villa Raiano: l’essenza dell’Irpinia nei loro nuovi vini
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Il Pinot Bianco in Franciacorta: “Così valorizziamo il nostro enfant terrible”
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Da agriturismo a fattoria didattica, dall’olio al vino. La Famiglia Di Benedetto e il suo Grillo
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Campari “sbarca” a Venezia: una lounge speciale per la mostra del Cinema
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I primi 70 anni di Ottolina: ora colosso milanese da un milione di chili di caffé
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Gurrieri, tutto autoctoni e famiglia: “E ora puntiamo su un metodo classico”
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Siddura, strategie per l’export: e punta su Russia, Cina e Giappone
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“Io viticoltore grazie al nonno Fausto Coppi. Ora punto tutto sul Timorasso”
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