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Auroflex: “La sostenibilità è la nuova frontiera dell’etichetta di lusso”
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Fud è su Tik Tok: primo video da un milione di visualizzazioni ideato da 3 dodicenni
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Una linea di panettoni dedicata a Leonardo da Vinci: nelle scatole le sue opere-icona
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Chiude lo storico panificio Gullo: “Non ci sono giovani che vogliono fare il pane nero”
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I primi 20 anni di ViaFrancia di Baglio di Pianetto, De Bartoli: “Unicità e riconoscibilità”
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Giovani e determinati, Guillaume e Pauline Bonvalet presentano i loro primi champagne
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La nuova era del Montiano. Presentata l’annata 2016: la prima senza Renzo e Riccardo
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Grandi artisti e chef stellati: le serate esclusive fra Trieste e Venezia
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“Nelle terre dell’Aglianico noi produciamo la birra”: la storia del birrificio del Vulture
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Cva, altri vigneti per il progetto Diodoros. E il Fileno premiato come miglior Grillo della Sicilia
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Adesso la giacca dello chef è “green”: Bragard presenta la nuova linea in fibra naturale
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I migliori produttori delle eccellenze italiane in un portale online: presentata Deliveristo
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Basso, la scommessa con gli oli del Sud: “La linea premiun per conquistare i mercati”
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Gurrieri, tutto autoctoni e famiglia: “E ora puntiamo su un metodo classico”
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“Io viticoltore grazie al nonno Fausto Coppi. Ora punto tutto sul Timorasso”
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Funaro, lavoro in vigna e vini in anteprima: che sorpresa l’extra brut e il Grillo Pinzeri
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Il “summer party” romano della famiglia Torres: presentato Vina Esmeralda
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“Abbiamo ridato vita al vigneto del nonno”: la storia di Spuches che produce vini sull’Etna
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A caccia di tartufi nell’Appennino tosco-emiliano. Vi sveliamo (quasi tutti) i nostri segreti
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Marche, sostenibilità e grandi vini: la “mission” di Conte degli Azzoni
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Una nuova bottiglia, nuovi gusti e una linea bio: Sanpellegrino presenta le novità del brand
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Il “buen retiro” di Amineh Pakravan: in Toscana con il marito per produrre grandi vini
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Da farmacista a produttore d’olio: “Il mio sogno diventato realtà. Ora puntiamo sui mercati”
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