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Avere 26 anni, vivere in Sicilia e fare vino. Aloisio: attratto dal richiamo della terra
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Auroflex: “La scelta di un prodotto dipende dall’impatto emotivo della sua etichetta”
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I 100 anni di Haribo: la storia degli orsetti gommosi (e non solo) più famosi del mondo
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La “bellezza” dei vini di Gurrieri: tra Frappato e Grillo, chicche da custodire in cantina
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Cantina Valle Isarco, arriva Cotarella: “Altro che eroica, qui si fa viticoltura spericolata”
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Cataloghi e packaging per le aziende del wine & food, Priulla Print: “Ecologia e natural look”
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Il sogno di Felice Basso continua: l’olio dell’Irpinia oggi spopola nel mondo
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Conserve, olio e ortaggi dalla Sicilia profonda. Miceli: la qualità vince sempre
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Terre di Zaccanello, olio (buono) e ospitalità. A Racalmuto una storia di passione e riscatto
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“L’artigiano del vino”: così Graziano Merotto ha rivoluzionato il mondo del Prosecco Docg
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Il segreto per una burrata perfetta? “Latte di produttori locali e una ricetta del 1957”
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L’Amaro Averna torna a “casa”: c’è l’accordo per l’ingresso a Sicindustria Caltanissetta
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Podere Forte 2.0: svolta digitale e presenta il nuovo sito di e-commerce
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Campo alle Comete, la scommessa di Capaldo a Bolgheri: “Vi spiego perché l’ho fatto”
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Angelo Polezzi se ne inventa un’altra: ora spedisce i suoi panini “porcobrado” in una box
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Amaro Amara, fatturato in crescita del 30 % annuo. E spunta un nuovo prodotto
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De Cecco, non solo pasta. Si punta sull’olio
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I rossi dove nessuno pensava di farli: la caparbietà di Carla e Nadia
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I vitigni Piwi secondo Terre di Cerealto: “Così coltiviamo le uve oltre i 700 metri di quota”
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Pinot Nero e Pinot Bianco: ora Mirabella punta sui due vitigni-simbolo della Franciacorta
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Ora l’arancina è “fai da te”: Ke Palle ti fa scegliere i tuoi gusti fra 30 ingredienti
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Nel Collio più vero: la storia di Paolo Mason e di come si è innamorato di questo paradiso
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La storia di Gabriele, Marco e Nicola: la passione per la birra e il nuovo luppoleto
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La scelta di Vinicola San Prospero: debutta con una linea di vini organici in box
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Dario Loison e l’arte del panettone: “Un fuoco che scalda il cuore e fa lievitare la pasta”
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“Pigro”, ma buono: Cantine Romagnoli presenta il suo primo metodo classico
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Da Roma parte il Faema Global Coffee Tour: “Raccontiamo la cultura del caffé”
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Toscana, Vulture ed Etna, Tenute Piccini si fa in “5”: “Ma non snaturiamo i territori”
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Nel mondo di Hans Terzer: tra botti storiche, tradizioni e le novità di San Michele Appiano
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Grottarossa, obiettivi chiari: enoturismo e altri 10 ettari di vigneto: “Continuità e innovazione”
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L’Alto Adige secondo Cantina di Nals Magreid: la sfida “autoctona” ormai è vinta
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Il progetto delle sorelle Leone: “I nostri vini dedicati alle donne che hanno fatto la storia”
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L’Etna che sorprende il mondo con i suoi vini. Nicolosi: “Vendemmia 2020 complessa”
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Degli Azzoni Wines punta sul Trentino (e sulle bollicine): presentato il progetto LeVide
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Il sogno della famiglia Bagnoli diventato realtà: “Ho recuperato le vigne abbandonate”
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