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La scelta di Vinicola San Prospero: debutta con una linea di vini organici in box
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Dario Loison e l’arte del panettone: “Un fuoco che scalda il cuore e fa lievitare la pasta”
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“Pigro”, ma buono: Cantine Romagnoli presenta il suo primo metodo classico
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Da Roma parte il Faema Global Coffee Tour: “Raccontiamo la cultura del caffé”
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Toscana, Vulture ed Etna, Tenute Piccini si fa in “5”: “Ma non snaturiamo i territori”
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Nel mondo di Hans Terzer: tra botti storiche, tradizioni e le novità di San Michele Appiano
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Grottarossa, obiettivi chiari: enoturismo e altri 10 ettari di vigneto: “Continuità e innovazione”
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L’Alto Adige secondo Cantina di Nals Magreid: la sfida “autoctona” ormai è vinta
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Il progetto delle sorelle Leone: “I nostri vini dedicati alle donne che hanno fatto la storia”
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L’Etna che sorprende il mondo con i suoi vini. Nicolosi: “Vendemmia 2020 complessa”
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Degli Azzoni Wines punta sul Trentino (e sulle bollicine): presentato il progetto LeVide
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Il sogno della famiglia Bagnoli diventato realtà: “Ho recuperato le vigne abbandonate”
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La FuGa nella Val Sarentino: un’esperienza da vivere almeno una volta a Bad Schörgau
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L’Amaro Costanza e i “sapori” di Palermo. “L’infuso fatto con i prodotti dei nostri orti”
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Gli obiettivi di Assuli: rafforzare l’identità. E poi la nuova sfida: fare vini pure in alta collina
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Moak alla Mostra del cinema di Venezia: il caffé italiano protagonista alla cena di gala
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Ferrari, vendemmia al via: Chardonnay e Pinot Nero in anticipo di 15 giorni
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Franciacorta, meta perfetta per l’estate: tra grandi bollicine e specialità locali
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A La Timpa di Ragusa il tempo si è fermato: e il mulino ad acqua macina ancora la farina
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Principi di Butera, le novità post-lockdown: “Così valorizziamo i nostri 4 vitigni-simbolo”
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Cocciuto a Milano prepara il “suo” agosto: nuove pizze in menù e proposte “dal mondo”
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Fiasconaro ora fa anche il pane: il progetto del maestro madonita con i grani siciliani
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Cincinnato, tra Pas Dosé e Bellone: l’azienda cooperativa pronta a nuove sfide di mercato
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Di Gaetano (Pasticceria Oscar 1965): “Dopo la riapertura c’è tanta voglia di sicilianità”
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Il Syrah secondo la famiglia Baldetti: a Cortona la nuova sfida della cantina toscana
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Sanpellegrino, il collettivo artistico Toiletpaper crea tre lattine in “limited edition”
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I ciottoli, la vocazione bio, il territorio: “Vi spiego perché bere un vino Di Legami”
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Signorvino diventa maggiorenne: aperto il diciottesimo punto vendita a Parma
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La nuova sfida dell’acqua Chiarella: “Una bottiglia di design per conquistare gli stellati”
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4 Archi a Milo, una storia lunga 25 anni: “Come siamo diventati oggi custodi della materie prime siciliane”
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4 Archi a Milo, una storia lunga 25 anni: “Oggi siamo i custodi delle materie prime siciliane”
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Pasta, riso, farine e cereali di qualità: “Adesso siamo pronti a conquistare la Cina”
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Andrea Farinetti: “Fontanafredda tra vino, tour e ospitalità. Vi spiego la nostra idea”
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Podere Forte, i nuovi vini che raccontano la Val d’Orcia – I NOSTRI ASSAGGI
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La Cantina Milazzo sulla cresta dell’onda: fatturato raddoppiato. E ora l’enoturismo
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