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Nama, il “super Alto Adige” della cantina Nals Margreid: la verticale di un grande vino
di
Marco Sciarrini
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Il Gruppo HQ Food and Beverage diventa grande: nasce il comitato tecnico scientifico. E svela una collaborazione con il dottorato industriale
di
Michele Pizzillo
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San Michele Appiano svela Appius 2020. E Hans Terzer lascia a Jakob Gasser
di
Marco Sciarrini
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Laphroaig presenta due edizioni limitate: la 30 e la 33: “Due vere rarità”
di
Michele Pizzillo
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Gli “Albori” di Collemattoni: così l’azienda di Montalcino celebra le 30 vendemmie del suo Brunello
di
Marco Sciarrini
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Il nuovo corso di Abraxas a Pantelleria tra medaglie conquistate, sfide enologiche e vini eroici
di
Enrica Iacono
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A Napoli Bruno Paillard svela il suo “Millesime Extra Brut 2015”: raffinata essenza della Champagne
di
Fosca Tortorelli
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L’arte di fare grandi blend: Caiarossa tra tradizione francese e ricchezza della costa toscana
di
Michele Pizzillo
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La magia di mescolare con sapienza farine, acqua e lievito madre: “Vi spiego perché il pane toscano Dop è unico”
di
Giosetta Ciuffa
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Antonio Statti: “E’ il momento giusto per il brand Calabria”
di
Clara Minissale
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Oltre un secolo di eccellenza: Tenute Librandi Pasquale 1890 entra nell’Unione imprese centenarie italiane
di
Redazione
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I 125 anni di Eridania: un francobollo celebra la ricorrenza
di
Redazione
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Tenuta Etna Nord, il progetto di due famiglie dove la Toscana incontra la Sicilia
di
Redazione
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I liquori artigianali dell’Antica Compagnia dei Venti che dalla Sicilia arrivano nei più importanti ristoranti d’Italia
di
Redazione
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Hotel Milano Scala campione di sostenibilità: l’albergo ottiene 4 certificazioni e diventa unico al mondo
di
Michele Pizzillo
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Carolea, Coratina e Nocellara: in Calabria la famiglia Torchia tra olio e rispetto per il territorio
di
Clara Minissale
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I primi 50 anni di Heineken in Italia: “Ecco la birra del futuro”
di
Michele Pizzillo
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SignorVino, il 2024 si chiuderà con un fatturato di 85 milioni: “Prossimo anno apriremo altri 10 locali”
di
Redazione
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Amalberga e la Doc Ostuni: “Valorizziamo i vitigni autoctoni di questo territorio”
di
Marco Sciarrini
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Il limoncello… sott’acqua: a Napoli l’Antica distilleria Petrone “affonda” 450 bottiglie del suo liquore
di
Titti Casiello
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Un B&B di lusso e una bakery in via dei Cassari: i nuovi progetti del duo Virga & Milano a Palermo
di
Clara Minissale
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Aziende conserviere tra materia prima, export e innovazione: le nuove sfide di Alicos
di
Francesca Landolina
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“Made green in Italy”: l’azienda Barbera è la prima siciliana a ottenere questo riconoscimento dal ministero
di
Redazione
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Un nuovo marchio, uno stabilimento di 3.500 metri quadrati e nuovi posti di lavoro: ecco il nuovo volto dell’azienda Alicos
di
Clara Minissale
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I 25 anni di “OF Amarone Barrique”, Elvio Bonollo: “Vi racconto come abbiamo creato questo mito”
di
Michele Pizzillo
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Joško Gravner, non più solo anfore: nella cantina di Oslavia adesso anche il vetro e l’acciaio
di
Redazione
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A Milano il tasting irripetibile con il Cardenal Mendoza Elements Edition
di
Michele Pizzillo
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La Nutella adesso è vegana: in commercio la versione senza latte con ingredienti vegetali
di
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Corvo festeggia le sue prime 200 vendemmie: novità in etichetta e uno spot che celebra la “tradizione siciliana”
di
Redazione
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Buondì e Girella saranno a marchio Bauli: l’azienda prepara un restyling per raggiungere il miliardo di fatturato
di
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Trentodoc, via alla vendemmia 2024. Lunelli: “Rese più basse. E che bravi i nostri agronomi”
di
Michele Pizzillo
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Tenute Navarra, l’azienda siciliana che parla ai giovani: “E ora iniziano i lavori per il nostro wine resort”
di
Enrica Iacono
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Rossana se ne inventa un’altra: dopo cioccolato, pistacchio e cocco arriva quella al caramello salato
di
Michele Pizzillo
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Produttori di Manduria, l’azienda storica che punta tutto sulla sostenibilità, la diversificazione e l’enoturismo
di
Redazione
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L’azienda del vino con il dna più rosa d’Italia: dalla Puglia Rosa del Golfo conquista l’estero
di
Redazione
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