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Nasce Bottarum: la distilleria casertana Berolà lancia il suo primo rum da canna da zucchero “a metro zero”
di
Fosca Tortorelli
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Tradizione e restyling vintage per Cantine Pellegrino: la nostra degustazione di Capoarso
di
Redazione
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Cantina Bolzano presenta i nuovi Tal: “Ecco l’annata 2021. Vi spiego cosa cambia”
di
Marco Sciarrini
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Apre un nuovo spazio esperienziale e sensoriale sul cioccolato in Italia
di
Redazione
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Miceli&Sensat approda in Corea del Sud. E a gennaio è in arrivo un nuovo olio
di
Enrica Iacono
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Cynar, nuova bottiglia in collaborazione con il Venezia Calcio. E diventa ingrediente per lo spritz
di
Michele Pizzillo
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Gregu presenta la nuova linea Monogram: “I nostri vini sono veri”
di
Marco Sciarrini
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A Menfi Vigne di Verre racconta una storia di amicizia e di amore per la Sicilia
di
Enrica Iacono
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Cambiamento climatico e biodiversità della Champagne: Moët & Chandon pianta un chilometro di siepi
di
Gianluca Rossetti
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Besserat de Bellefon presenta le due nuove Cuvée des Moines: “Qintessenza della maison”
di
Marco Sciarrini
L'azienda
Cesari apre il suo mitico caveau Bosan: una splendida verticale. E c’è anche l’annata 1997
di
Marco Sciarrini
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Roberta Bianchi nel segno del padre Alessandro: “Per noi Franciacorta è un credo”
di
Michele Pizzillo
L'azienda
Nama, il “super Alto Adige” della cantina Nals Margreid: la verticale di un grande vino
di
Marco Sciarrini
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Il Gruppo HQ Food and Beverage diventa grande: nasce il comitato tecnico scientifico. E svela una collaborazione con il dottorato industriale
di
Michele Pizzillo
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San Michele Appiano svela Appius 2020. E Hans Terzer lascia a Jakob Gasser
di
Marco Sciarrini
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Laphroaig presenta due edizioni limitate: la 30 e la 33: “Due vere rarità”
di
Michele Pizzillo
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Gli “Albori” di Collemattoni: così l’azienda di Montalcino celebra le 30 vendemmie del suo Brunello
di
Marco Sciarrini
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Il nuovo corso di Abraxas a Pantelleria tra medaglie conquistate, sfide enologiche e vini eroici
di
Enrica Iacono
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A Napoli Bruno Paillard svela il suo “Millesime Extra Brut 2015”: raffinata essenza della Champagne
di
Fosca Tortorelli
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L’arte di fare grandi blend: Caiarossa tra tradizione francese e ricchezza della costa toscana
di
Michele Pizzillo
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La magia di mescolare con sapienza farine, acqua e lievito madre: “Vi spiego perché il pane toscano Dop è unico”
di
Giosetta Ciuffa
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Antonio Statti: “E’ il momento giusto per il brand Calabria”
di
Clara Minissale
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Oltre un secolo di eccellenza: Tenute Librandi Pasquale 1890 entra nell’Unione imprese centenarie italiane
di
Redazione
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I 125 anni di Eridania: un francobollo celebra la ricorrenza
di
Redazione
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Tenuta Etna Nord, il progetto di due famiglie dove la Toscana incontra la Sicilia
di
Redazione
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I liquori artigianali dell’Antica Compagnia dei Venti che dalla Sicilia arrivano nei più importanti ristoranti d’Italia
di
Redazione
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Hotel Milano Scala campione di sostenibilità: l’albergo ottiene 4 certificazioni e diventa unico al mondo
di
Michele Pizzillo
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Carolea, Coratina e Nocellara: in Calabria la famiglia Torchia tra olio e rispetto per il territorio
di
Clara Minissale
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I primi 50 anni di Heineken in Italia: “Ecco la birra del futuro”
di
Michele Pizzillo
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SignorVino, il 2024 si chiuderà con un fatturato di 85 milioni: “Prossimo anno apriremo altri 10 locali”
di
Redazione
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Amalberga e la Doc Ostuni: “Valorizziamo i vitigni autoctoni di questo territorio”
di
Marco Sciarrini
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Il limoncello… sott’acqua: a Napoli l’Antica distilleria Petrone “affonda” 450 bottiglie del suo liquore
di
Titti Casiello
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Un B&B di lusso e una bakery in via dei Cassari: i nuovi progetti del duo Virga & Milano a Palermo
di
Clara Minissale
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Aziende conserviere tra materia prima, export e innovazione: le nuove sfide di Alicos
di
Francesca Landolina
L'azienda
“Made green in Italy”: l’azienda Barbera è la prima siciliana a ottenere questo riconoscimento dal ministero
di
Redazione
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