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Ecco “Bontà”: Lagardère inaugura il suo primo punto vendita all’aeroporto di Catania
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Antonello Colonna “sbarca” a Milano: “Apro il mio nuovo locale all’ombra della Madonnina”
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Pamochã (pane, mortadella e champagne): apre il locale dedicato alle bollicine francesi
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Champagne, pizza & love, a Milano la novità firmata dai pizzaioli Oliva e Greco con Ruinart
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Bioesserì si fa in 3: apre il nuovo locale in Porta Nuova a Milano
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I piatti della tradizione e quelli gourmet in una scatola: a Milano nasce My Cooking Box
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Nuova vita per il Sacha di Messina: e il menu è firmato dallo stellato Paolo Gramaglia
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Se l’uva è matura e pronta per essere raccolta te lo dice una App: il progetto di Cavit
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Pizzium, altre tre aperture: e nasce l’academy per formare gli esperti
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I tagli pregiati di carne (ma non solo) sulla vostra griglia in 24 ore: ecco lo store siciliano
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La The Wine Collection “si tinge di rosso”. Hans Terzer: “La mia sfida con il Pinot Nero”
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Tutti i prodotti Dop e Igp italiani in un sito a portata di click: il debutto online l’1 agosto
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Lo chef Natale Giunta apre a Roma: nei Fori Imperiali un ristorante “2 in 1”
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Apre “Saccharum”, la pizza e la cucina siciliana secondo Gioacchino Gargano
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Diventare assaggiatori di vino con la laurea: a Torino la prima Scuola Universitaria
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Al Politecnico di Milano il primo corso di laurea magistrale in “food engineering”
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Omaggio alla cucina domestica, lo stellato Accursio Craparo apre l’osteria Radici
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Valorizzare i vitigni autoctoni, Cantine Mezzacorona lanciano il progetto “Musivum”
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A Verona nel 2020 la prima fiera del bio (non solo cibo) per gli addetti ai lavori
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Lo stellato Giuseppe Costa apre a Palermo: “Ecco Dispensa, un nuovo concept di cucina”
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Uno stellato per l’Antica Focacceria San Francesco di Fiumicino: le novità di Biuso
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Apre “wine experience”, il nuovo museo multimediale e interattivo dedicato al vino
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La “sfida” ai fornelli degli studenti dell’alberghiero: in tv il talent per i giovani
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Arriva in commercio il Bianco Breg 2011 di Gravner: “La penultima annata di questa linea”
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“Formiamo cuochi e pasticceri per dare a questi giovani un futuro migliore”
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“I vini di contrada”: Mandrarossa svela le prime bottiglie del suo nuovo progetto
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La firma di Caterina Ceraudo da Panino Giusto: “Porto in giro la mia Calabria”
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Eataly conquista anche la Francia: il 12 aprile taglio del nastro nel quartiere Marais
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Apri, versa e gusta: da Fud i nuovi cocktail pronti da bere: “Il drink non sarà più lo stesso”
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Un Bianco e un Rosso: Farinetti presenta i primi vini prodotti sull’Etna con Tornatore
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Lo stellato Giuseppe Costa apre a Palermo
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Lo chef “super-stellato” Alajmo apre a Milano: nel suo Amor anche la pizza al vapore
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Presentati ufficialmente i due vini dedicati al grande Totò, il principe De Curtis
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La “sfida” (vinta) di Checchino a Testaccio a Roma: abbinare cocktail ai piatti tipici romani
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A Frascati nasce la cantina Imperatori: “Vini su terreni vulcanici. Anfore? Perché no”
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