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La sfida di Saverio Borgia sul molo di Sant’Erasmo: apre il suo ristorante di pesce
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Pino Cuttaia apre il bistrot: “Da Uovo di Seppia si potrà mangiare con vista mare”
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Ferrari presenta (virtualmente) la Riserva del Fondatore, Lunelli: “Il nostro fuoriclasse”
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Rocca Sveva vede “rosa”: presentato il nuovo Bardolino di Chiaretto Doc
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Se lo Spritz diventa un gelato: l’idea (in edizione limitata) di Venchi
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Ora i check-up sanitari si fanno nell’albergo: nasce il progetto Grand Hotel della Salute
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Mandrarossa presenta i due primi vini nati sull’Etna: “Sul Vulcano si fa qualità vera”
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Il Gagini sceglie la semplicità e parla portoghese: in cucina il brasiliano Zillo
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Da “Off” a “On”, Andrea Graziano presenta il nuovo Fud: “Un laboratorio di sperimentazione”
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Pink Lady e Roberto Rinaldini firmano insieme il cioccolatino a forma di diamante
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Pane e nutella a merenda anche fuori casa: McDonald’s e Ferrero presentano il nuovo panino
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Ora l’amaro fa anche bene alla salute: Ribadi firma una nuova etichetta tutta siciliana
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Argo: salotto olistico. A Milazzo, vino e yoga per mente e corpo
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La cucina di Modica e Scicli approda a Milano: lo chef Peppe Barone apre Terrammare
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“L’essenza dell’Irpinia”: Antonio Capaldo svela il suo nuovo Greco di Tufo Docg
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Davide Scabin alla “conquista” di Roma: apre il suo Scabeat al Mercato Centrale
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A Marrakech apre “Sesamo” nuova creatura del tristellato Alajmo: prima volta in un albergo
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La Ferrari apre un ristorante a Maranello: lo chef sarà il tristellato Massimo Bottura
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La Milano degli anni ’50 in un nuovo locale italiano a Londra: apre la Latteria
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Dolci e gioielli, accoppiata perfetta: la pasticceria Angela apre nuovo locale a Milano
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