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Frumento adesso fa il bis e apre a Catania. Emanuele Serpa: “Vogliamo crescere”
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Francesco Piparo apre il suo ristorante: tra crudi di pesce e fusion Mediterraneo/Asia
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Lo chef Santino Corso apre un nuovo ristorante: a marzo debutta La Strummula
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Filippo La Mantia riparte dal Mercato centrale di Milano: “Torna la mia cucina siciliana”
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Così un palmento è diventato l’Enoteca dell’Etna: “Promuoviamo i vini siciliani”
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Quore Italiano a Milano amplia la sua proposta: nel menu spuntano tre pizze
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Enoturismo, presentato un manuale per aiutare le cantine italiane a non sbagliare
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Gianluca Vacchi è il nuovo re del Kebab: apre a Milano il primo (di una serie) di Kebhouze
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Il debutto milanese di Pino Cuttaia: Uovodiseppia è un viaggio nella memoria
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Quignones alla prova bollicine: nasce Marabecca. “Presto un metodo classico”
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Santi Palazzolo e Birra Ribadi accoppiata vincente: ecco il loro nuovo pandoro
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W Hotels Worldwide apre a Roma: il ristorante sarà gestito dal bistellato Ciccio Sultano
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Il panettone cucinato nel forno a legna. La sfida (vinta) di Adriano e Gianluca
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Da Stabile 169 l’aperitivo si fa “in 5”: la nuova formula del ristorante nel cuore di Palermo
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Pino Cuttaia apre a Milano. “Porto la mia Sicilia nel capoluogo lombardo”
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Cavagrande, la prima acqua siciliana in vetro a rendere. Il debutto a Taormina Gourmet
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La buona forchetta di Rita Manocchio: un nuovo modo di fare la spesa tra gusto e stile
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Da Frumento ad Acireale la prima pizza con l’impasto di segale: “È buona e fa anche bene”
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Richard Geoffroy dallo champagne al sakè: “Vi dico perché mi sono innamorato del Giappone”
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Il re del cioccolato ha la sua regina: a Milano apre la pasticceria di Alessandra Mion Knam
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Il rientro in Sicilia e il sogno di un ristorante tutto loro: a Bagheria apre Limu
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Il paladino moderno secondo Giampaolo Caruso: svelata la sua seconda birra mazarese
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Non solo calici di vino e taglieri di salumi: a Balestrate apre l’enoteca “didattica”
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Il Mercato Centrale apre a Milano: dal 2 settembre 4.500 metri quadri di cose buone
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“La nostra filosofia”: cantine Torrevento presenta la nuova linea di vini Bio Fili d’erba
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Sting, non solo vino al Palagio: apre la sua pizzeria nel Chianti
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A Pantelleria apre in un dammuso il “Museo del Cappero”: è l’unico al mondo
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Duca di Salaparuta e la zonazione “estrema”: presentati due vini della nuova linea “Suolo”
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Masi inaugura un suo Wine bar a Monaco: “Dalla colazione alla cena, il lifestyle italiano”
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SignorVino, il debutto a piazza Barberini di Roma. Pizzighella: “Una location iconica”
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Moretti Polegato presenta il nuovo vino di Borgo Conventi. E pensa alla Toscana…
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La frutta del Vulcano dentro una bottiglia: svelata la nuova linea dei liquori dell’Etna
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Bombay Sapphire punta all’aperitivo: e spunta un gin in “special edition”
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Valtènesi, estate piena di appuntamenti: la Casa del Vino sarà l’hub degli eventi
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Non solo medicine, ma anche cucina e nutrizione: apre “Farmacia alimentare”
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