Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
La manifestazione
Filtra per anno
Tutti gli anni
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
La manifestazione
Sicilia en Primeur, quest’anno 5 giorni di degustazioni e masterclass alle falde dell’Etna
La manifestazione
Torna Grandi Langhe Docg, tre giorni di degustazioni con 200 aziende
La manifestazione
I “maestri” del vino italiano alla prima edizione di barolobrunello international
La manifestazione
Parigi per tre giorni capitale del gusto italiano: dal 25 al 27 marzo c’è “Cultural”
La manifestazione
A Parma “Cibus connect”, in mostra per due giorni il patrimonio agroalimentare italiano
La manifestazione
Torna Enovitis in campo (22 e 23 giugno): focus sul vigneto sostenibile
La manifestazione
“Anteprima Toscana”: un viaggio attraverso i vini della costa con 100 produttori e 600 etichette
La manifestazione
I primi 20 anni di Summa: “Noi antagonisti del Vinitaly? No, facciamo una cosa diversa”
La manifestazione
Il Festival Franciacorta si sposta a Mantova: un maxi banco d’assaggi con 46 cantine
La manifestazione
Arancine, alici “allinguate”, sfincione: il meglio della gastronomia siciliana a Berlino
La manifestazione
“Olio Capitale”, trionfo delle produzioni italiane: la Toscana è la regione più premiata
La manifestazione
Torna Grandi Langhe Docg: 500 etichette in degustazione. Quest’anno anche Nebbiolo Prima
La manifestazione
“barolobrunello” diventa “international”: prima edizione a Lugano per 500 fortunati
La manifestazione
Il meglio dei prodotti italiani in mostra a Roma: il Salone del Prodotto Tipico fa il pieno
La manifestazione
“Red in Sicily”: buona la prima: tra sapori della Sicilia e l’immancabile Fondirò 2009
La manifestazione
Benvenuto Brunello, la nuova formula piace: all’Anteprima registrato il “tutto esaurito”
La manifestazione
Campionati della Cucina Italiana, TUTTI I VINCITORI
La manifestazione
Matter of Taste, Vinitaly, Villa Favorita: i winelover costretti a scegliere
La manifestazione
Ecco la prima festa delle donne del vino: 70 eventi in tutta Italia – IL PROGRAMMA
La manifestazione
Birra dell’anno 2017, Baladin è il birrificio dell’anno – L’ELENCO DI TUTTI I PREMIATI
La manifestazione
Il meglio delle produzioni artigianali, a Milano la due giorni di “Live Wine”
La manifestazione
“BaroloBrunello” diventa internazionale: il 25 e 26 marzo prima edizione a Lugano
La manifestazione
Piatti preparati da grandi chef e un vino rosso da medaglia d’oro: torna “Red in Sicily”
La manifestazione
Sol D’oro, in corso la degustazione dei 300 campioni: i vincitori il 20 febbraio
La manifestazione
Torna a Roma “I Migliori Vini Italiani”, oltre 600 etichette in degustazioni eco-olfattive
La manifestazione
A Roma “La casa della pizza”: i migliori pizzaioli italiani in una tre giorni tutta da gustare
La manifestazione
Il “Tour d’Europe” a Palermo: torna l’evento di business legato al mondo food&beverage
La manifestazione
Alla Leopolda torna “Pitti Taste”, quasi 400 le aziende protagoniste, tra assaggi e seminari
La manifestazione
A Rimini c’è “Beer Attraction”: tra seminari e degustazioni, sfilano le birre di tutta Europa
La manifestazione
Vino Nobile 2014 e Riserva 2013: il Nobile di Montepulciano si presenta agli appassionati
La manifestazione
I quattro giorni più dolci di Milano: apre il Salon du Chocolat 2017
La manifestazione
Cannonau, Grenache o Garnacha: in Sardegna il concorso “Grenaches du Monde”
La manifestazione
Il cioccolato vegano? Buonissimo. I cooking show di 3 chef veg che incantano i chocolover
La manifestazione
L’Associazione italiana sommelier punta sull’olio: “Formiamo nuove figure professionali”
La manifestazione
Vinisud chiude: quasi 21 mila buyer da 70 paesi hanno visitato la rassegna di Montpellier
Prima
Pagina precedente
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti