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Dodici assaggi (con sorpresa) a Merano
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Il senso del Chianti Classico per Querceto di Castellina: la degustazione con i suoi “top”
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I vini autoctoni e le mille facce del Nebbiolo: i nostri assaggi ai due eventi romani
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Joško Gravner il visionario: a Roma una verticale d’altri tempi con il suo Rosso Breg
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Sturz-Tramin, 30 anni insieme: “Così ho convinto i vignaioli a ridurre le rese”
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Grottaferrata vs Prosecco: sfida sul parquet… e a suon di bollicine
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Elena Walch ha un nuovo Pinot nero: “Ecco Aton, un mix di tradizione e modernità”
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Champagne experience, a Modena oltre 6 mila appassionati – I NOSTRI ASSAGGI
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La verticale epica con il Barbaresco Rabajà di Giuseppe Cortese. Compresa la riserva
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Dop Vesuvio, degustazione milanese. E il presidente: “Raddoppieremo la produzione”
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Alla scoperta dei vini della famiglia Agnelli: un salto indietro nel tempo fino al 1995
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“Vino e Arte”, in 2mila alla kermesse romana: focus su Col d’Orcia e Castello del Terriccio
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Cortaccia Rossa, il taglio bordolese altoatesino regge il confronto con Francia e Toscana
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Baglio di Pianetto ora sbarca sull’Etna. Ecco i primi due vini: la nostra degustazione
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Baglio del Cristo di Campobello, svolta sui Metodo Classico: i nostri assaggi in anteprima
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Street Food e Food Truck della pizza: La Montina pronta al Festival Franciacorta
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Etna, la prova del tempo nel calice: sorpresa per il Carricante. E tra i rossi…
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Mirabella, festival Franciacorta tra pizza e brace: abbiamo assaggiato tre loro bollicine
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L’Etna che non teme confronti: la masterclass con i bianchi del mondo – I nostri assaggi
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L’omaggio alla riviera jonica di Luca Miuccio e Giuseppe Raciti: è trionfo di terra e mare
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La birra Kölsch, tra segreti e abbinamenti: un piccolo vademecum con quelle da non perdere
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Una serata per celebrare l’acciuga catanese: ad “Anjiova” il pesce “povero” si fa “ricco”
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Roast-beef e Italian Grape Ale, un’attrazione fatale
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Bollicine dell’Etna e piatti stellati: che serata da Zash all’ombra del Vulcano
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L’Alto Piemonte che custodisce dieci “gemme”: il nostro viaggio tra le Doc e le Docg
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Ngonia Bay, la classe di Dario Pandolfo la senti (e la vedi) nei piatti: la nostra cena da favola
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Castagnaccio e birra, si può? I nostri consigli per un “matrimonio perfetto”
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L’Austria che sa fare grandi vini: tasting online tra Grüner Veltliner e Riesling
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L’Alto Adige punta sulla longevità dei bianchi: “Grande potenziale di invecchiamento”
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Le braciole rifatte, il piatto “povero” della tradizione alla prova del Birrificio dell’Aspide
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La nouvelle vague del Brunello di Montalcino: Lorenzo Pacenti sulle orme del nonno
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La proposta “pop” dell’Armani bamboo bar di Milano: tra carpacci e grandi vini
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Il sogno di Francesco Paolo Avallone sul Falerno: “Così riportò in vita questo vino”
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Davide Guidara alla grande: obbligatorio un viaggio al ristorante Tenerumi di Vulcano
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Zenato svela i suoi nuovi Lugana: “Siamo carichi di entusiamo”
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