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La pizza ad Expocook/5 – Le creazioni di Laganà, Russo e Sciarrino
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La pizza ad Expocook/4 – Il duo Adelfio-La Terra, poi Baglieri, Ficarotta e Scandurra
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La pizza protagonista ad Expocook/3 – Tocca a Brancato, Costanza, Piccione e Severino
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Le gemme enoiche nascoste della Francia: il nostro “viaggio” nel centro della Loira
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La pizza protagonista ad Expocook/2 – Sul palco Armenia, Inglima e Maucieri
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La pizza protagonista ad Expocook/1 – Ci sono De Natale, Meola, Fichera e i fratelli Sorce
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Colline Teramane, 20 anni di anteprime: “La nostra pluralità del vino” – Gli assaggi
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L’Alto Adige pensa al futuro dei suoi vini: c’è il progetto Agenda: “Custodiamo il territorio”
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I piatti dello chef Geraci abbinati al caffè: l’azzardo riuscito al Modì di Torregrotta
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Mirabella, l’intuizione sul Pinot Bianco anni fa: “Mai scelta fu più azzeccata…”
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Lingua di vitello e birra, si può: ma attenzione alle salse in abbinamento alla carne
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Brugnano, tripletta di novità: ecco il metodo classico e il rosato. E torna l’Honoris Causa
di
Irene Marcianò
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La Chianti Classico Collection 2023, i nostri assaggi di Riserva e Gran Selezione
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Birra e olive: la “duplice intesa” della gastronomia mediterranea
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La Chianti Classico Collection 2023, i nostri assaggi delle annate 2021 e 2020
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Pinuccio La Rosa, il suo chef, una cena… e quel grazie ai vini strepitosi di produttori-amici
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Moët & Chandon, svelate due icone: il Grand Vintage 2015 e il Grand Vintage rosé 2015
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Longevo e versatile: il Morellino di Scansano che non ti aspetti – I nostri assaggi
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Finocchiona Igp, il progetto con 3Bee per la tutela delle api: “Sentinelle dell’ecosistema”
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L’arte di fare Barolo: il tasting a Fontanafredda tra campioni da botti e calici di oltre 40 anni
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Le grandi trattorie italiane/4 – La tradizione umbra da Capanno a Spoleto
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Dall’Unità d’Italia a oggi: Armando Castagno racconta le “Radici del Barolo”
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“Mr Montefalco Sagrantino”: Marco Caprai svela la 2019: “Tra le migliori annate”
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Tartare all’uovo e birra: “coppia d’assi” in tavola
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Nebrodi, Messina, Palari: quando le “Contaminazioni” funzionano benissimo
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Pino Cuttaia crea, Tornatore porta i vini: l’essenza della Sicilia all’uovodiseppia a Milano
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Masciarelli con l’Abruzzo e il Pecorino nel cuore: “Il progetto per i bambini autistici”
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Sulcis, Mamoiada e Mandrolisai: a Roma si studia (e si assaggia) la Sardegna
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Per lo chef Mauro Elli notte a Parigi: cena con Porada per l’inaugurazione dello showroom
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I vini della Sardegna “conquistano” Roma. Valeriani: “Ora la loro qualità è indiscutibile”
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Alex Atala e il “suo” Brasile a Milano: che cena da Armani Ristorante con Mascheroni
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Le bufale, il caseificio e la caffetteria nell’antico borgo: la Tenuta Anasita merita il viaggio
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“Le birre invernali (o natalizie) non esistono. E vi spiego perché”
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Not 2023 a Palermo, il meglio dei vini franchi: i nostri 10 migliori assaggi
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Nebbiolo nel cuore: a Roma le mille facce del “nobile vitigno italico” – I nostri assaggi
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