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L’Amarone della Valpolicella in 12 sfumature: degustazione speciale con i produttori
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I vini dell’Etna che incantano Expo: la degustazione glamour di 5 rossi
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Cinque vini dell’Etna in degustazione: il giorno di Cronache di Gusto a Identità Expo
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La verticale di Burson, il rosso di uva Longanesi che affascina i cultori del vino
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Etna dieci anni dopo, 6 rossi in gran forma Così un terroir riesce a sfidare il tempo
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I panettoni d’estate: Dario Loison presenta le sue novità. “Camomilla e quello con i vini passiti”
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Era quasi sparito, ora è tornato al successo: degustazione speciale con i vini di Tintillia
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La Tenuta Sette Ponti presenta “Vigna dell’Impero”: disponibile in soli 3.600 esemplari
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Una lectio magistralis sul Barolo e le Langhe: “Così il Piemonte è diventato ricco grazie al vino”
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Chianti Classico presenta le novità negli Usa. Verticale speciale per il Gran Selezione
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Odore sgradevole, ma sono buonissimi: la classifica dei dieci cibi “puzzoni”
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Il pane cucinato con la paglia: così rivivono le antiche tradizioni ad Andria
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Anche la Movida notturna palermitana ha i sapori ed i profumi dello street food
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Le spezie del mondo in una sola bottega: a Roma “Il Genovino d’oro” mix di odori e magia
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La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Roberto Petza la presenta in una “nuova” carrozza
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La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Massimo Bottura gli accosta le frattaglie
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La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Desramault stupisce con le tradizioni fiamminghe
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La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Quella caprese di Heinz Beck vale tre stelle
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La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Quegli abbinamenti intriganti di Matias Perdomo
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La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Pino Cuttaia prepara il finto uovo al tegamino
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Le bellezze di Palermo scoperte attraverso lo street food: da piazza Marina alle panelle…
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“Eccopinò”, a Lucca si svelano le annate 2012 di Pinot Nero della Toscana
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L’abbraccio di due biscotti ad un goloso ripieno di mandorle. Ecco l’Excelsior
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Le cinquanta sfumature di rosa del Chiaretto: così la Doc Bardolino presenta il 2014
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Chiaretto e Bardolino 2014, attesa per l’Anteprima alla Dogana Veneta
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Il Brunello 2010 celebrato nel mondo: cena in 26 paesi per l’Anteprima
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Anteprime, la prima volta del Montefalco Sagrantino Docg: verso un’annata a 5 stelle?
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Sicilia in pizza, le quattro creazioni vincitrici
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Chiaretto e Bardolino, la Doc è rosa: una cantina su tre gestita da una donna
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Nobile di Montepulciano, Anteprima ok. Ma alla vendemmia 2014 assegnate 3 stelle su 5
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