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La degustazione
I “lati” dell’Etna: il tasting del versante Nord e delle contrade del Nord
di
Titti Casiello
La degustazione
I “lati” dell’Etna: conosciamo il versante Est e i versanti meridionali
di
Titti Casiello
La degustazione
Marina Cvetic e Miriam Lee, le “Masciarelli” ambasciatrici dell’Abruzzo
di
Michele Pizzillo
La degustazione
I 50 anni di Vigneto Calvarino, il cru di Leonildo Pieropan che rivoluzionò i bianchi
di
Fosca Tortorelli
La degustazione
Il Vino… Santo: la Nosiola che inebria. E nel calice una spettacolare 1983
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Roma Doc, “il volano fondamentale per comunicare il nostro bellissimo territorio”
di
Marco Sciarrini
La degustazione
L’arte della fermentazione di Yolenn Farges: convince la cena a Le Mura delle Cattive
di
Michele Ferraro
La degustazione
Cinquanta vendemmie: La Selvanella celebra il compleanno con una verticale da impazzire
di
Titti Casiello
La degustazione
Tre vini che ci ricorderemo a lungo assaggiati al Vinitaly
di
Federico Latteri
La degustazione
Sarah Heller MW: “Dipingo le emozioni che mi da un calice di vino”
di
Titti Casiello
La degustazione
La magia del Verdicchio: nel calice l’anima delle Marche
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Il lato rosa (quasi rosso) del Cirò: e nei vini si “sente” il mare
di
Titti Casiello
La degustazione
Gli Etna affinati in fondo al mare: la degustazione svela sorprese
di
Titti Casiello
La degustazione
Il “mosaico” della Romagna: “Le sottozone? Come Borgogna o Bordeaux”
di
Titti Casiello
La degustazione
Derthona Due.Zero, quanta qualità: i nostri migliori assaggi
di
Fosca Tortorelli
La degustazione
Bambù e fibra di legno, Andrea Alì svela il suo nuovo piatto da portata: “Ecco Akrai”
di
Roberto Chifari
La degustazione
Pierpaolo Messina (Marabino): “Nei miei vini la tecnica della sottrazione”
di
Alessia Zuppelli
La degustazione
Therasia, le due “stelle” pronte a brillare: tutte le novità del 2023
La degustazione
Duca di Salaparuta, una “bianca” novità. E poi la prima annata di Duca Enrico
di
Federico Latteri
La degustazione
Jalapeño, formaggio e birra: trilogia “tutto fuoco” con abbinamenti divertenti
La degustazione
Il tour (con i calici) in una delle doc gioiello d’Italia: alla scoperta di Villamagna
La degustazione
Il Gaglioppo e i suoi grandi vini: a Milano tasting e masterclass con le etichette calabre
La degustazione
I piatti di Elli, i Valtellina di Caven: accoppiata perfetta
La degustazione
Il Müller Thurgau di Martin Foradori nel maso Michei in Trentino: “Un ritorno alle origini”
La degustazione
La pizza ad Expocook/12 – Si chiude con Colletto, Gitto, Graci e Nania
La degustazione
La pizza ad Expocook/11 – Tocca a Di Dio, Lino, Schembri e la coppia Nicotra/Lo Faro
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La pizza ad Expocook/10 – Duetto Ferreri – G. Gargano. Poi Federico, S. Gargano e Latina
La degustazione
Il Molise e la Tintilia, gli amori di Claudio Cipressi: “Nei vini l’essenza di questi territori”
La degustazione
Quante chicche tra le referenze di Sarzi Amadè: la degustazione sorprendente a Milano
La degustazione
La pizza ad Expocook/9. Tocca ai fratelli Aurite, Falsone, Irrera e Puccio
La degustazione
La pizza ad Expocook/8 – Cinquina di chef: Abate, Chifari, Marino, Ministeri e Vaccarella
La degustazione
La pizza ad Expocook/7 – Le delizie di Chifari, Costa, Urso e Zagarella
La degustazione
Walter Massa, il tasting è sorprendente: che differenza tra tappo a vite e sughero
La degustazione
La versatilità del Lambrusco: si sperimentano gli abbinamenti con la cucina cinese
La degustazione
La pizza ad Expocook/6 – Gli impasti di Aprile, Giallongo e La Spada
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