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Anteprima Cerasuolo di Vittoria Classico 2014, i nostri assaggi
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Nel ricordo di Giacomo Tachis: dalla sua allergia al polline al vino che cambiò per sempre
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I 50 anni della famiglia Livon nel Collio, etichetta speciale e verticale “da brividi”
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La degustazione al Teatro del Vino, i nostri migliori assaggi/2
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La degustazione al Teatro del Vino, i nostri migliori assaggi
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Brunello di Montalcino 2011, i nostri migliori assaggi
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Montalbera produrrà solo vino vegano: “La nostra spremuta di uve”
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Anteprima Amarone, i nostri migliori assaggi
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La storia di Vigna Paronza in una verticale unica: sette annate di Chianti Classico a Milano
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I migliori Brunello di Montalcino Docg 2011 secondo Luca Gardini
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A Cortaccia la sfida ai Bordeaux: “Tagli bordolesi magnifici e longevità eccezionale”
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I rossi e i bianchi (bollicine comprese) più buoni del 2015. Robert Parker fa la sua “top 50”
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I migliori champagne vintage (2000 e 2002) secondo Decanter
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Il cenone di Capodanno “veg”: il nostro menu
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I vini “Star” del 2015 secondo Decanter: nella top ten un Brunello di Montalcino
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I migliori Lambrusco secondo Doctor Wine
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Il cenone del 31 visto dallo chef stellato Angelo Sabatelli “chiude” con i sapori della Puglia
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Cenone di San Silvestro, il nostro menu Pesce, riso venere e l’immancabile frutta secca
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Dall’antipasto al dolce: il nostro menu veg per il pranzo di Natale (o per i giorni di festa)
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Elenco di bollicine per brindare come si deve: 10 etichette (un solo champagne) e un intruso
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I vini italiani “star” del 2015 secondo Decanter: gli esperti selezionano 4 etichette
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La top 10 Franciacorta secondo Doctor Wine
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La nuova annata del Simpotica, tra scarpe e cioccolatini. La presentazione “diversa” a Milano
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