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Cantine San Marzano svela Sessantanni 2014 ed Edda 2016 – I NOSTRI ASSAGGI
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I Nero d’Avola che non ti aspetti: 8 vini da segnare in agenda e provare almeno una volta
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Da uva “da taglio” a eccellenza siciliana: “Il Grillo adesso è una garanzia per il consumatore”
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I nuovi piatti di Ludovico De Vivo (Capofaro) E quei fagottini ci hanno conquistato
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I migliori Etna Rosso Doc, le dieci etichette preferite da Luca Gardini
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Una visita al primo ristorante stellato siciliano. La rinascita dopo i fasti del 1959
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Contrade dell’Etna 2017, i nostri assaggi/2
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Contrade dell’Etna 2017, la prima volta (per alcuni): le aziende di cui sentiremo parlare
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Contrade dell’Etna 2017, in anteprima gli assaggi dei vini di Giovanni Rosso
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Contrade dell’Etna 2017, i nostri assaggi/1
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Metti 4 amici a tavola, un Amarone e il confronto con i vini del mondo: ecco il risultato
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Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti
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La storia del Tignanello in 5 annate: degustazione con una pietra miliare dell’enologia
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La storia di Carpineto attraverso le sue bottiglie: degustazione esclusiva a Roma
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Tutti pazzi per il pasticciotto di Lecce: ecco i sei posti dove mangiare quelli più buoni
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La grande degustazione dei “Tre Bicchieri” alla Iulm di Milano – I NOSTRI ASSAGGI
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Il Grillo a 360 gradi: la degustazione sorprendente a Gorghi Tondi
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Verticale “magica” del Mille e una Notte di Donnafugata: nei calici il vino dal 1995 al 2011
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La cucina metafisica di Lorenzo Cogo che stupisce nel suo El Coq
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L’Etna Doc, un racconto tra nord e sud: degustazione con nove vini sabato a Catania
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Birra del Borgo ne pensa un’altra bizzarra: “Round Overnight è un blend che vi stregherà”
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Alla scoperta della Tintilia del Molise, una degustazione guidata con 12 vini a Palermo
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La cucina mitologica del Kresios a Telese: “Iannotti un talento che mi ha conquistato”
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Da Peppe Barone a Pietro Leeman, ora Ettore Moliteo torna in Sicilia: “La mia sfida in cucina”
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Nella notte più “rosa” di Palermo, i vini rosati siciliani non deludono – I NOSTRI ASSAGGI
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Etna, 10 anni dopo: il “viaggio nel tempo” diverte e non delude – I NOSTRI ASSAGGI
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Candiano/Toro due chef sono meglio di uno: cena da ricordare al Timeo di Taormina
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Malvasia Day 2016, i nostri assaggi
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