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Moretti/Teatro alla Scala connubio perfetto: in anteprima le bollicine dedicate alla Prima
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Anteprima Barbera d’Asti Docg 2017: annata con forti diversificazioni zona per zona
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Sette “perle” di Trentodoc in degustazione: alla scoperta delle migliori bollicine
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I vini del patriarca del Barolo: a Milano una degustazione con la famiglia Cogno
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Sadler/Toro accoppiata perfetta: e al Timeo sfila una cena “lombarda-siciliana”
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Catarratto, altro che uva da taglio: i vini in purezza che vanno bevuti almeno una volta
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L’evoluzione della Malvasia delle Lipari: il tasting al Cous Cous Fest con 4 produttori
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L’Etna si “trasferisce” al Cous Cous Fest: nel tasting i segreti del Vulcano e dei suoi vini
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Il Cerasuolo di Vittoria al Cous Cous Fest: la degustazione di questi vini affascinanti
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Boroli punta sull’eccellenza: produzione ridotta. E presenta il nuovo nato, Brunella
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Una vita a La Terrazza degli Dei: lo chef Salvatore Gambuzza racconta la sua nuova cucina
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Da Pirandello alla cucina gourmet: la metamorfosi di Claudio Oliveri (Donna Concetta)
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I nuovi piatti dello chef Gaetano Billeci (Palazzo Branciforte)
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I nuovi piatti di Vincenzo Candiano a La Locanda Don Serafino (Ragusa)
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L’Alto Adige che piace. La degustazione con i vini della montagna – I NOSTRI ASSAGGI
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I nuovi piatti di Massimo Mantarro (Principe Cerami) a Taormina
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Catarratto e Grillo a confronto: la degustazione con i produttori dell’Alcamo Doc
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I nuovi piatti di Pino Cuttaia (La Madia) a Licata
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Alla scoperta dei vini di Armando Martino, il “re” del Vulture – I NOSTRI ASSAGGI
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Il debutto del “Fin che venga”. Tasting con le etichette Cambria – I NOSTRI ASSAGGI
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La nostra degustazione al Google Camp: i supervip li abbiamo conquistati così
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Un viaggio nel Mediterraneo attraverso i vini di Italia, Spagna, Malta, Grecia, Turchia e Tunisia
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Nei terreni confiscati alla mafia i vitigni sperimentali: le microvinificazioni di 9 varietà
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Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/2
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Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/1
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Dieci Bordeaux più buoni degli ultimi tempi: tra etichette recenti e bottiglie da collezionisti
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La Basilicata del vino tutta da scoprire: “Tra Aglianico Docg, Matera Doc e Grottino Doc”
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Graziano Merotto e la Particella 86: “La mia sfida? Rivoluzionare il modo di fare Prosecco”
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Il sapore e i profumi dell’Argentina: la degustazione con i vini Cheval Des Andes
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Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco d’assaggi da Graci – I NOSTRI ASSAGGI/2
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Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco di degustazione da Graci – I NOSTRI ASSAGGI/1
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Villa Franciacorta presenta il “nuovo nato”: e racconta la sua storia con una verticale
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Nel ristorante di Luca Gardini (e dei fratelli Leoni) la vera “cucina di prodotto”
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Seby Sorbello presenta il nuovo menu del Sabir Gourmanderie – I NOSTRI ASSAGGI
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