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Italia vs Francia: la sfida (alla cieca) dei vini finisce con un pareggio
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Viaggio nel tempo con Seby Sorbello: lo chef presenta il nuovo menu che guarda al passato
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I punti di vista degli chef Raciti e Grasso: Ramo d’Aria inizia la sua nuova stagione
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Contrade dell’Etna 2018, i nostri assaggi tra vini top, conferme e piacevoli novità
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“Campania Stories 2018”, la giornata dei rossi – I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
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“Campania Stories 2018”, la giornata dei bianchi – I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
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La “Metamorfosi” di Roy Caceres: un viaggio nel gusto tra Sudamerica e Italia
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Dieci anni di Gavi in venti etichette: i vini alla prova del tempo
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Alla scoperta dei vini delle Nuova Zelanda: una degustazione a Milano
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Le 15 colombe più buone (secondo noi) per festeggiare Pasqua
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Viaggio tra i legumi della Sicilia: tra fagiolo Badda, lenticchie di Ustica e macco di fave
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Il Marsala che non ti aspetti: la degustazione con vini sperimentali alla cantina Dalmasso
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L’olio Dop Ligure entra nel canale Horeca: “Le qualità dell’oliva taggiasca”
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Biuso/Guidara, gusto, ricerca e innovazione: la cena a 4 mani all’Eolian è un successo
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Il meglio del meglio dei vini italiani (secondo le Guide): la degustazione a Milano
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Dai tortelli al calamaro con i carciofi. E poi fiumi di champagne e solidarietà
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La Vernaccia che non ti aspetti non ha le bollicine: Graidi presenta tre versioni “ferme”
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Cantine Ermes debutta sul mercato con due suoi nuovi vini – I NOSTRI ASSAGGI
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Tempo di mandarini, il nostro menu per assaporarli al meglio, dall’antipasto al dolce
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Otto grandi vini per ripercorrere i 50 anni dell’Amarone – I NOSTRI ASSAGGI
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L’anima dell’Etna nei piatti di Peppe Torrisi: al Talè omaggio alle eccellenze del vulcano
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Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 – I NOSTRI ASSAGGI/2
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Le “pizze in Brera”, chiusura col botto: tra “finte” margherite e pizze gourmet
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Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 – I NOSTRI ASSAGGI
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Swa, i vini premiati li conoscete già. Questa volta ve li descriviamo e vi invitiamo a berli
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Alexandare Quenardel “stregato” dalla Toscana: “Nei miei champagne c’è tanto di Italia”
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I vini “eroici” della Valtellina e i piatti siciliani di Filippo La Mantia: tasting a Milano
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Villa Costanza (Palermo) punta sulle birre artigianali: “Vi presento la nostra nuova rossa”
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I vini tosco-franco-olandesi di Caiarossa: una verticale a Milano
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Il racconto goloso tra crudi, omelette e dolci. Il brunch di Villa Igiea e la voglia di scommettere
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Il Collio che cresce: la famiglia Sutto punta tutto sulla Ribolla
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I panettoni siciliani più buoni (secondo noi)
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Asti Secco Docg e Gorgonzola: il “matrimonio” si celebra a Milano
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Senza paura, alla conquista della Spagna. I piatti di Davide Guidara convincono
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Durello & Friends 2017 – I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
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