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Barone Pizzini riscopre l’Erbamat: “Uva che fa miracoli per le bollicine”
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Ottaviani, il “Dado” è tratto: a Milano la presentazione del nuovo vino della cantina
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Cotarella senza confini (e limiti): entrano nella distribuzione vini con il progetto Liaison
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Zenato apre le porte della sua Riserva: verticale memorabile dal 1985 al 2012
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L’Alto Adige che non ti aspetti a Roma: il tour itinerante (ed emozionale) del Consorzio
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I vini della Doc Monreale: al Camporeale Day le migliori produzioni di questo territorio
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Se il Syrah diventa “di casa” nelle campagne del palermitano: verticale di Kaid di Alessandro
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I piaceri della vita secondo Ruinart: la maison pubblica il suo “libretto bianco”
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Petrolo, svolta sostenibile: a Milano la degustazione dei vini “top” e di quelli in anfora
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A Roma “ShowRum”: che verticale con il Diplomatico di Nelson Hernandez
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La Firenze che non ti aspetti: il nostro tour “veg” nella patria della fiorentina
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L’arte del cibo: Taste of Roma fa il “pieno”: lo spettacolo dei 19 chef e dei 72 piatti
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La festa del pistacchio di Raffadali, lo chef Gambuzza esalta i suoi profumi e sapori
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Alla scoperta dei vitigni autoctoni italiani: tasting a Roma – I NOSTRI PREFERITI
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La scintilla è scoccata in Azerbaijan: “Vi spiego perché produco i miei vini nelle anfore”
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Il Montiano della famiglia Cotarella in 20 annate, super-verticale del vino “top”
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Il “Continente gastronomico” di Accursio Craparo: viaggio tra i sapori di un “artista”
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I vini dell’Etna alla prova del tempo: torna la degustazione delle etichette “10 anni dopo”
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I 60 anni della Cantina Siciliana a Trapani: “Il nostro segreto? La sincerità in cucina”
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Natale Giunta cucina, Francesco Cafiso suona: che “musica” a Piazza Armerina
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La festa dello Street Food a Cornino – Lepore e Taormina e il pane “scunzato”
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La festa dello Street Food a Cornino – Bandi prepara il calzone fritto ripieno di baccalà
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Tradizione, innovazione, e tanta Sicilia: “Vi presento la mia nuova gourmet experience”
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La festa dello Street Food a Cornino – Diegolina e il cous cous “incocciato” a mano
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La festa dello Street Food a Cornino – Bellezza fa la frittata come quella “della nonna”
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La festa dello Street Food a Cornino – Per Giorlando l’arancina è solo “fimmina”
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La festa dello Street Food a Cornino – Russo, i fiori di zucchina e la maionese “sbagliata”
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La festa dello Street Food a Cornino – Ventimiglia tra pancetta, tuorlo d’uovo e tartufo
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La festa dello Street Food a Cornino – Basiricò e il “suo” pane e panelle
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La festa dello Street Food a Cornino – Cappello e il gelo “di mellone” che non ti aspetti
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La festa dello Street Food a Cornino – Macca pana l’arancina con il cous cous
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La festa dello Street Food a Cornino – Giardina stupisce con il suo “pulled pork siculo”
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I piatti di Raciti e le bollicine francesi: allo Zash conquistati dalla “Passione Champagne”
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La lager è la birra dell’estate: e lo chef stellato Tommaso Arrigoni prepara un piatto ad hoc
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Le serate “bollicinose” del ristorante Del Cambio: e si mangia sul tavolo della cantina
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