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La storia di Lungarotti attraverso il Rubesco Vigna Monticchio: e spunta una bottiglia del 1974
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Veuve Clicquot, attesa per “La Grande Dame 2008”: “Un assemblaggio molto audace”
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I 10 anni delle Famiglie Storiche dell’Amarone: festa (con degustazione) a Milano
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Sognando … la Franciacorta: così Paolo Radici ha scelto di produrre bollicine
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Marco Nicolosi (Barone di Villagrande): “L’Etna sta vivendo una nuova primavera”
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Tutti i segreti del Montepulciano d’Abruzzo: una degustazione a Roma con Attilio Scienza
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Philippe Glavier svela i suoi champagne: a Roma grande tasting con 7 etichette
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Lillo Freni, il maestro dei dolci a Messina: “La mia vita tra creme e bignè”
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Il Roma Whisky Festival, tra miti, leggende e banchi di degustazione – I NOSTRI ASSAGGI
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L’Oro di Sicilia in mostra a Comiso: che sorpresa nei piatti del giovane chef Riccardo Cilia
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La piacevolezza dei rosati di Puglia tinge di rosa Expocook Palermo
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L’Alcamo Doc ad Expocook: alla scoperta del “principe” Catarratto
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L’omaggio a Palermo dello chef Caliri: pane con la milza come ripieno di pasta fresca
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Nel “paradiso enologico” delle Langhe: il viaggio con i vini di Fontanafredda
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Il Soave, così interessante, così da scoprire: il tasting a Expocook
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Alla scoperta della 2015 sull’Etna: “Annata difficile, ma i vini riserveranno sorprese”
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Sua maestà, il Grillo: ad expocook si inaugura il ciclo delle masterclass
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La filosofia VinNatur a Roma: “Il nostro lavoro può far star bene la Terra”
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“We are d’Abruzzo”: a Milano tasting con le migliori produzioni – I NOSTRI ASSAGGI
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Barone Pizzini, degustazione “alla cieca” dei suoi prodotti: “Vi sveliamo i segreti dell’Erbamat”
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Il fascino “rude” del Nebbiolo: a Roma “Taste Alto Piemonte”
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I migliori vini italiani secondo Luca Maroni: i nostri migliori assaggi
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Alla scoperta del Montenetto: a Milano degustazioni guidate e banchi di assaggio
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Benvenuto Brunello 2019 – I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
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La Chianti Classico Collection 2019 – I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI/2
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Roma scopre i vini siciliani: un grande banco d’assaggi con le migliori produzioni dell’Isola
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La Chianti Classico Collection 2019 – I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI/1
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Anteprima Amarone, i dieci migliori “diversamente moderni” (secondo noi)
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Il vino che “vola sopra le nuvole”: la degustazione con Ao Yun che conquista Milano
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Come abbiamo valorizzato la Cococciola: la storia della cantina abruzzese D’Onofrio
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L’Alto Adige che sa fare anche grandi vini rossi. Gardini: “Non imitiamo aree blasonate”
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I vignaioli naturali, dieci anni di eventi a Roma – I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
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“Sua altezza la Schiava”: a Roma tutti i segreti di questo vitigno
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Sangiovese Purosangue: a Roma le aziende mostrano ciò di cui è capace questo vitigno
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Il Pinot Nero di Torrevilla: “Così facciamo qualità sull’Oltrepo Pavese”
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