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La degustazione
I giusti abbinamenti champagne-piatti delle feste: tasting-lezione a Milano con il Bureau
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Al Concours Mondial de Bruxelles per la prima volta la “Vranec Selection”: “I vini dei Balcani hanno enorme potenziale”
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Il nostro viaggio nella Doc San Severo, tra grandi assaggi e cantine storiche
di
Titti Casiello
La degustazione
I vini per tutte le tasche… secondo Daniele Cernilli. Le bottiglie che costano tra 6 e 15 euro e non fanno sfigurare
di
Marco Sciarrini
La degustazione
I vini “democratici” di Jean Claude Mas: “La mia Languedoc-Roussillon alla portata di tutti”
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Valle delle Ferle e la voglia di bollicine: svelato un nuovo metodo classico da Frappato e Nero d’Avola
di
Giada Giaquinta
La degustazione
Larmandier, lo champagne che mette tutti d’accordo. Il racconto degli assaggi a Monaci delle Terre Nere
di
Federico Latteri
La degustazione
Il lato Sud Ovest dell’Etna e non solo… a Biancavilla il tasting al “wine forum”
di
Alessia Zuppelli
La degustazione
Il viaggio tra Sudafrica, Cile e Spagna con Famille Helfrich e Les Grands Chais de France: i vini che non ti aspetti
di
Marco Sciarrini
La degustazione
I vini dell’Etna con alcuni grandi bianchi del mondo: il racconto del tasting (con sorprese) a ViniMilo
di
Redazione
La degustazione
La sfida al tempo che passa del Fiano di Avellino: nel calice anche la 1989
di
Titti Casiello
La degustazione
Il vermentino di Gallura secondo la famiglia Gregu: “Raccontiamo il nostro territorio”
di
Michele Pizzillo
La degustazione
La base di un grande vino: Franciacorta si racconta ai ristoranti stellati di Sicilia e Calabria
di
Irene Marcianò
La degustazione
Masterclass al Palermo Coffee Festival su caffè e vino: analogie e differenze
di
Manuela Zanni
La degustazione
La degustazione: la Valle dell’Agno e i vini Masari
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Campania Stories 2023, i migliori assaggi: vini rossi
di
Federico Latteri
La degustazione
Campania Stories 2023 – I migliori assaggi: vini bianchi
di
Federico Latteri
La degustazione
Sardegna e Vitivinicola Jerzu, degustazioni al Liberty di Milano
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Terra Costantino, sostenibilità a 360°: “Così rispettiamo il territorio dell’Etna”
di
Michele Pizzillo
La degustazione
PER CAREMA E IL CANAVESE
di
Titti Casiello
La degustazione
Dal patto di Londra ai grandi vini: Castello Sonnino anima di Montespertoli
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Danilo Pelliccia e Giorgione, che “scintille” in cucina: l’essenza della romanità
di
Maria Simeoli
La degustazione
L’Hotel Hassler a Roma presenta il “nuovo” Palm Court: il menu estivo
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Santa Maddalena, “vini modernissimi”: i nostri assaggi nel tasting di Roma
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Sicilia en Primeur 2023, i nostri migliori assaggi
di
Federico Latteri
La degustazione
Le mille sfaccettature del Ciliegiolo… non solo della Maremma
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Il Lambrusco mostra il suo lato moderno: “Non è più il vino di 40 anni fa”
di
Cristiana Rizzo
La degustazione
“Sì, il tappo fa la differenza”: Vinventions mostra le nuove tecnologie
di
Fosca Tortorelli
La degustazione
Salvatore Martinico ora produce vini: “Faccio rivivere il marchio di famiglia”
di
Federico Latteri
La degustazione
Il “miracolo” dell’Etna colpisce ancora: “Così io e mio marito ci siamo innamorati del vulcano”
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Capire e saper riconoscere gli oli Evo: una lezione-degustazione a Giarre
La degustazione
L’arte di “addomesticare” l’Aglianico: che verticale di Perillo…
di
Titti Casiello
La degustazione
Il nuovo progetto enologico di Menfi: in anteprima gli assaggi di Agareni
di
Redazione
La degustazione
Vittorio Monchiero e il Barolo: “Irrigazione? Adesso è necessaria”
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Contrade dell’Etna 2023, i nostri assaggi delle novità
di
Federico Latteri
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