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Cincinnato scommette sul Bellone e Nero Buono: “Valorizziamo queste due uve laziali”
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Ciak Irpinia, si svela la 2018 per i bianchi e la 2015 per il Taurasi – I NOSTRI ASSAGGI
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La nostra cena da Antonia Klugmann: nei suoi piatti l’essenza della natura
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Il Nerello Mascalese tra Etna e Faro: da Zash connubio perfetto con i piatti di Giuseppe Raciti
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Trent’anni di Chianti nella verticale di Carpineto: come la Toscana è cambiata
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“Tenerumi” di Vulcano: il nostro viaggio del gusto nel ristorante vegetariano delle Eolie
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Il Negroamaro e i vini del Salento: a Roma tante sorprese nei calici
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Giorgione-Pelliccia, bando alla noia: la cena a 4 mani tra risate e piatti della tradizione
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Le uve da taglio vinificate in purezza: tante sorprese nel calice
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Un calice di bollicine con il “filosofo” franciacortino: il tasting con 5 grandi Cabochon
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Martina Caruso, che talento! Al Signum un tripudio di sapori e colori nel nuovo menu
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Gin e piatti della tradizione italiana: abbinamento riuscito al Drink Kong di Roma
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Lazio Prezioso, nei banchi d’assaggio le migliori produzioni della regione laziale
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Quattro chiacchiere con calice (e forchetta): a Milano il debutto della Tasting Room
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Dalle Marche a Roma, tra storia, Napoleone III, i vini-simbolo e i piatti di Pipero
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La Borgogna dai Village ai Grand Cru: lezione (e degustazione) a Roma
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Le piccole cantine e i giovani (ma già bravi) produttori: quanta qualità all’Only Wine Festival
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Giovani, brave e belle: la degustazione con otto produttrici de Le Donne del Vino
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Oltre 50 anni di storia del Chianti Rufina: Fattoria Selvapiana svela i suoi tesori
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Il numero perfetto è il tre: mixology, wine e food. La filosofia firmata da Acanto
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Santino Corso e la sua “svolta orientale”: nel nuovo menu quante contaminazioni
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Contrade dell’Etna, il nostro “viaggio nel tempo”: gli assaggi delle vecchie annate
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Le contaminazioni nei piatti di Roberto Pirelli, nel ristorante più a sud d’Europa
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Contrade dell’Etna, i nostri migliori assaggi dell’annata 2018
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Etna Bianco o Fiano di Avellino? Nel tasting alla cieca anche i produttori rimangono spiazzati
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Etna vs Barolo, che sorpresa nel calice: quante similitudini tra i due vini
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Il fascino di Janneau: a Roma la verticale dell’armagnac più vecchia del mondo
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Giuseppe Raciti e i “top 10”: altro successo per la cena da Zash con i suoi piatti del cuore
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La storia di Zenato attraverso la sua Riserva-simbolo: e c’è una bottiglia del 1980
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Colombe pasquali, “dolce” tradizione: le migliori della Sicilia (secondo noi)
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Il primo amore di Diego Cottini: a Milano una verticale “magica “di Calinverno
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Etna, che buona l’annata 2014! E la Strada del Vino presenta tre iniziative
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La Grande Dame e 4 super-chef donna: l’evento Veuve Clicquot a Milano
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La pasta secondo lo chef stellato Barbieri: “Se è di qualità la puoi mangiare tutti i giorni”
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I piatti li prepara lo chef Filippo La Mantia, il sale lo aggiungete voi: la festa per i 50 anni di Cis
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