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Roma da bere: al Palazzo dei Congressi tutto esaurito per il primo evento sul beverage
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Castello Bonomi punta sull’Erbamat: “In bottiglia un’uva che c’è solo in Franciacorta”
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Marco Caprai presenta i suoi due nuovi vini: “La mia ispirazione che viene da Bordeaux”
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Il polpo secondo lo stellato Giuseppe Biuso: è il protagonista di un primo con i gelsi neri
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Vini e olio di oliva: sul Lago di Garda si celebra la fine dell’estate con una grande festa
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“Sum” Davide Guidara: il nostro “viaggio del gusto” nel nuovo locale dello chef
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I tre ristoranti (+ 1) migliori a Palermo dove gustare la pasta con i tenerumi
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Il Grill and Wine Party a Villa Neri: buono il debutto “in rosa”
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Non solo Chianti: Campo del Monte rivela a Milano i suoi “calici” migliori
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Fiumi di vino rosa a Roma: oltre 70 produttori nelle sale di Palazzo Brancaccio
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La birra prodotta dai detenuti: a Milano presentato il progetto “Malnatt”
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I tasting allo Scirocco Wine Fest – Il “viaggio” con i calici tra Grecia, Francia e Turchia
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I tasting allo Scirocco Wine Fest – I vini di Spagna, Malta e Sicilia: non così diversi
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Il “viaggio” nei nuovi piatti di Santino Corso: tra ingredienti “esotici” e lunghe fermentazioni
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L’estate secondo Joseph Micieli, cuoco-pescatore: il nuovo menu di Scjabica
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Un viaggio in Francia attraverso i suoi vini: nei calici sei chicche da bere assolutamente
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Il Sanforte vinificato in purezza: “Non appartiene alla famiglia del Sangiovese”
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