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Grillo e Nerello Mascalese secondo Cernilli: “In Sicilia si possono declinare in mille modi”
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La “via dei cocktail” del Seven: convince il nuovo food-pairing del ristorante
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Tasting unico con Hofstatter a Roma: i vini degustati in salotto con pochi “amici”
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Sparkle Day, la guida compie 18 anni: “Com’è cambiato il mondo delle bollicine italiane”
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I vini dell’Alto Adige e i piatti dello chef Gaia Giordano: tra contrasti e sinfonie
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Il debutto del nuovo nato di Gualdo del Re: a Roma presentato il nuovo Merlot
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Amaro, passito e marsala solo a fine pasto? Ma quando mai! Serata “pop” da Mak Mixology
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Pizza & Tartufo: la degustazione gourmet da Lievità dall’antipasto al dolce
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A “caccia” di Mr. Gracie: tra personaggi bizzarri e cocktail nel segno dell’Heindrick’s gin
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Maremma, Morellino di Scanzano e Montecucco: a Roma i vini “dell’altra Toscana”
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Nell’isola d’Elba il progetto “Nesos”: ecco il vino prodotto con l’uva affinata in mare
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La sfida della cooperativa Torrevilla sul Pinot Nero: “Puntiamo su questa grande uva”
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Il Pinot Noir declinato in tre sfaccettature: la verticale de Il Mattaglio con cantina della Volta
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Il vignaiolo che sussurrava ai cavalli (e alle oche): a Milano il tasting con i vini Di Filippo
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Alla scoperta del Calvados, una verticale con il distillato di sidro
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Gewürztraminer, Lagrein, Sauvignon e Schiava: nel calice tutte le loro differenze
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Il trionfo del gusto al “Simposio” di Roma: tra tasting e verticali, ecco i nostri assaggi
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Terzer presenta il suo Appius 2015: “Vi dico perché i bianchi del Südtirol sono grandi vini”
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Bortolomiol e la sua “rivoluzione” lunga 70 anni: a Milano il debutto del nuovo spumante
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Ca’ del Bosco, le verticali con le etichette che hanno fatto la storia della Franciacorta
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L’Italian Rum Festival, tra alambicchi e annate “limited edition”. I nostri assaggi
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Le migliori produzioni del Friuli Venezia Giulia protagoniste a Roma – I nostri assaggi
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Verticale mai vista del Lupicaia: dieci annate del vino di Castello del Terriccio
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Tra terra e mare, lo chef Geraci (Modì) non smette di stupire: che buoni i suoi tortellini
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Le polpettine al ragù di tre carni: lo chef Giovanni Lullo al Camporeale Day
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Le sette sfumature di rosa al Camporeale Day: la degustazione con i vini rosati
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L’omaggio al principe Beccadelli nel piatto dello chef Gioacchino Sensale al Camporeale Day
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La scaloppina secondo Walter Sanfilippo: a Camporeale Day lo chef di Raricella
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Il Catarratto di Alessandro di Camporeale e le sue sfumature al Camporeale Day
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L’elogio al pomodoro dello chef Ravanà: a Camporeale Day lo propone in tutte le “salse”
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Confronto Italia/Francia con i Syrah: nei calici a Camporeale Day 8 diverse espressioni
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La rinascita del Perricone, la masterclass al Camporeale Day
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I vini di Angela Velenosi, le creazioni dello chef Francesco Apreda: che serata a Roma!
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A suon di champagne: la degustazione con bottiglie che non ti aspetti e poco note
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I 100 anni del Prosecco Nino Franco: da Milano è iniziato il tour-degustazione
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