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La degustazione
Quattro birre vs un formaggio: la disfida del gusto che sorprende
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Mirto in Sardegna: la selezione per non sbagliare “assaggio”
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Birre e formaggio, le nozze si celebrano al Piccolo Birrificio Clandestino
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Riscossa Pecorino: “Sta diventando uno dei vini bianchi più interessanti d’Italia”
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Le sfumature del Montepulciano d’Abruzzo: il consorzio mostra le potenzialità di quest’uva
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Dalla Spagna un Gin dedicato a Capri: e tra gli ingredienti spuntano il limone e il bergamotto
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La Montina apre la cantina dei suoi “tesori”: degustazione unica con le vecchie annate
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Gli undici “eroi” del vino che puntano sulla Nascetta: “Vero gioiello enologico”
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Grottaferrata, i produttori chiedono la menzione geografica: “La nostra identità”
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Bianchello del Metauro alla riscossa: come questo vino sta conquistano i mercati
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Metti un sera Croce di Malto in salumeria…
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Tenuta San Leonardo: “Giacomo Tachis e il Carmenere, ecco la nostra svolta”
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L’Emilia Romagna nel piatto (e nel calice): serata con Agostini e i vini di Umberto Cesari
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La filosofia “lunare” della Cantina Specogna – I NOSTRI ASSAGGI
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Il Grillo siciliano e i piatti di Marco Cannizzaro (Km 0): buona la ripartenza del locale catanese
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I vini dedicati a Roma e alla sua storia: cantina Gaffino presenta le sue novità
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Ripartenza per la ristorazione? “Sì, ma servono coraggio e talenti”
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Scopriamo i vini di Alice Bel Colle, dove quasi tutti i residenti sono vignaioli
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Butussi, “mission” territorio: “Vogliamo rivelare la complessità di questi vini”
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“Insolitus” secondo Abbazia Novacella: la degustazione con tre vini “resistenti”
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“Mamojàda Vives”, quest’anno la degustazione è online: quante sorprese nei calici
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Michele Bozza (La Montina): “In Franciacorta serve normalità. Torneranno i visitatori”
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Capichera, dal Vermentino ora la sfida ai rossi: “Le potenzialità della Gallura”
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Il Lambrusco della “nouvelle vague”: come i giovani vogliono rilanciare questo vino
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Il nuovo bianco di Tenute Orestiadi: “Dedicato all’ex sindaco di Gibellina”
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Le Cotarella vedono “rosa”: presentato il loro nuovo vino Sorè
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La verticale con Vigna Ganger: il Pinot Nero che cresce in un vigneto di un ettaro
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Moët & Chandon non ha dubbi: le bollicine del futuro sono rosa – I NOSTRI ASSAGGI
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I Castelli Romani e la Ciociaria: degustazione “virtuale” con Le Donne del Vino Lazio
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Riapre l’Osteria Francescana, ed è un evento Bottura: “È come il primo giorno di scuola”
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Nell’isola del Carignano: tasting virtuale con i vini di Cantina di Calasetta a Sant’Antioco
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La nuova sfida (nel calice) di Salvo e Fabio Neri: “Etna grande terroir. Noi ci siamo”
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L’anima del Trentino: la nostra visita (virtuale) alla cantina Concilio
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L’anima del Trentino: la nostra visita (virtuale) alla cantina Concilio
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Etna, quante differenze nel calice: i versanti determinanti nelle caratteristiche di un vino
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