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Il Sangiovese secondo Cantina Poggio della Dogana: tra storia, mito e leggende
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Tre fratelli e il Prosecco: così La Farra valorizza al meglio la Glera
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La Montina e il “Quor” della Franciacorta: e celebra tutte le mamme
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Dal Trentino alla Sicilia per amore del Frappato: “Santa Tresa adesso è casa nostra”
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Tra accoglienza e cultura della vite: Fattoria della Talosa mostra i suoi Montepulciano Docg
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Due “assaggi” di Francia: il nostro “viaggio” con i calici tra Alsazia e Borgogna
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Il Brunello di Montalcino secondo Carpineto: la nostra mini-verticale con “3 sfumature”
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Il Sauvignon, croce e delizia dei produttori friulani: i nostri assaggi (con un intruso)
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Alla scoperta della Lison Docg, nelle terre dove non si può più dire Tocai…
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Il Nero d’Avola secondo Zisola: il nostro tasting con le etichette “di punta”
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Tommasi Family Estates, ora sono anche “Lugana lover”: “Il nostro omaggio al Garda”
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Nella Marca Trevigiana non si produce solo Prosecco: Ca di Rajo tra Raboso e Marzemina
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Pinot Grigio, Pinot Bianco e Ribolla Gialla: la degustazione “multicolor” della Doc Friuli
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Duca Enrico, ecco tre annate tutte da bere. Il Nero d’Avola-icona che guarda al futuro
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Spergola e Migliolungo ora non hanno segreti: la cantina Emilia Wine presenta i suoi vini
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Il Pinot Grigio secondo 4 produttori friulani: nei calici le diverse interpretazioni di quest’uva
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Il Rosso che “guarda” il mare: la prima doc delle Marche adesso ha voglia di novità
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Alveria e le sue “belghe”: la birra siciliana sposa la cucina del Centro e del Nord Italia
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La “seconda vita” di Erste+Neue: i vini che sanno di Dolomiti e lago di Caldaro
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Fontanavecchia “anima” del Sannio: e punta su Coda di Volpe e Falanghina
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Le birre acide sorprendono a tavola: “Così reggono alla grande gli abbinamenti”
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A un passo dalla Slovenia, Zorzettig racconta i “suoi” vini: “Io, i colli orientali e il bio”
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L’essenza dei rosati di Provenza: il nostro tasting con i vini Chateau d’Esclans
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“Straniero in patria”, ma nel cuore del Chianti Classico: Di Battista racconta la sua Querceto
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Gli “eroi” di Ischia: “Dalla Germania siamo ritornati nell’isola per fare il vino”
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Le “sfumature” delle Marche del vino: l’eleganza del Verdicchio dei Castelli di Jesi
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Se il risotto chiama… la birra risponde
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Albino Armani e il Grave friulano: “Qui la Natura comanda. Produco senza forzare nulla”
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Il vino “vero”: nei calici le produzioni di 12 grandi vignaioli “ostinati” e “contrari”
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Benvenuto Brunello Off 2021, i nostri migliori assaggi
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Così escursione termica e montagna modellano i vini: il tasting con 6 etichette altoatesine
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Birra, con il cioccolato ci va l’Imperial Stout. E con gli altri stili? La nostra guida
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Dalle epiche battaglie ai grandi vini: scopriamo Custoza con i vini di Monte del Frà
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Uova al pomodoro… e birra: abbinamento azzardato? Vi spieghiamo come non sbagliare
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Whisky e piatti stellati: buona la prima per il pranzo con Cristina Bowerman e Rinaldi 1957
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