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Lo spirito alpino di Rottensteiner: “Il nostro amore per Santa Maddalena”
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Annalisa Zorzettig e la pazienza in cantina: esce la nuova linea “Myò” dei vigneti di Spessa
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Barone Pizzini rivoluziona il suo Animante: “Aggiungiamo il vitigno Erbamat”
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Salinità e anima mediterranea: i vini di Feudo Ramaddini conquistano al primo sorso
di
Alessia Zuppelli
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Monsupello punta sulle bollicine di qualità: “Il lato migliore dell’Oltrepò pavese”
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A Gibellina si celebra di nuovo il matrimonio tra arte e vino: presentate le Orestiadi
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Stampo mediterraneo, “aria” asiatica. La rivoluzione del menù di Terrazza Gallia
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Dalle uve Albarossa si possono fare gandi vini: il tasting con Bonfante
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La Spagna all’avanguardia che ci piace (tanto). La nostra esperienza da Bagà in Andalusia
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Gianni Tessari è “rebellis”: la verticale del suo vino fatto con varietà resistenti
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Martin Foradori Hofstätter se ne inventa un’altra: e presenta le bollicine senza alcol
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Le nuove (ma non solo) annate di Barolo, Barbaresco e Roero: a Milano “sfilano” i big
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Uova, porri, fantasia… e birra: la frittata è fatta
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Madri Leone, altri due vini per due grandi donne: continua il progetto di Marilia e Linda
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OperaWine 2021, che spettacolo di vini! Le nostre 22 etichette del cuore
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Scaloppina, agrume e birra: il triangolo… sì
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Rivoluzione Masi: debutta la linea “Fresco”. Boscaini: “Vino sincero e genuino”
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Verso l’estate, tempo di pasta al tonno e pomodoro. E la birra giusta? I nostri consigli
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