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La degustazione
Il “Mosaique” dello champagne: Jacquart festeggia i suoi 60 anni
di
Michele Pizzillo
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Il sogno di una vita: diventare vignaiolo. Vito Cardinali, marchigiano Doc, presenta le sue prime bottiglie
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Cioccolato e distillati, dolci tentazioni: alcune istruzioni per l’uso
di
Redazione
La degustazione
Alla scoperta della Goriška Brda: stile e identità di un grande terroir
di
Alessio Turazza
La degustazione
Lele Scandurra e Manuel Tropea, la “genesi del gusto” che racconta Catania
di
Michela Giuffrida
La degustazione
Uno spaccato della Toscana Igt in 24 calici: la degustazione a Milano
di
Michele Pizzillo
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Vecchia Romagna presenta il “progetto ristoranti” e le due nuove riserve
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Serralunga Day 2024, i nostri assaggi del Barolo 2021 in anteprima
di
Federico Latteri
La degustazione
I 60 anni di Livon: “Noi siamo il Collio”
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Abbiamo assaggiato la Nutella vegana. E vi raccontiamo com’è andata
di
Clara Minissale
La degustazione
Le bollicine sono il vino che non conosce crisi? Ecco dieci Crémant per bere alla grande
di
Stefano Bagnacani
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Patrick Pistolesi, “bartender della notte”: “Io attore di teatro mancato, il bar è il mio palco”
di
Irene Marcianò
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Autoctono=classico? “I produttori pensano alle tradizioni, ma puntano all’innovazione”
di
Alessia Zuppelli
La degustazione
Solopaca, le sue uve rare e la raggiera: il progetto per non far disperdere questo patrimonio di tradizioni
di
Fosca Tortorelli
La degustazione
Vernaccia “regina ribelle” dei vini toscani: i nostri assaggi delle annate 2023, 2022 e 2021
di
Fosca Tortorelli
La degustazione
Nizza Docg “nata il primo luglio”: il consorzio celebra l’anniversario e si gode l’aumento di produzione
di
Michele Pizzillo
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Garda Doc, crescita triplicata: “Bottiglie passate da 6,1 a 18,6 milioni in sei anni”
di
Fosca Tortorelli
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“Il Nerello Mascalese senza l’invecchiamento è niente”: la degustazione di Murgo sulle potenzialità dei metodo classico
di
Alessia Zuppelli
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L’Etna Nord secondo Cuore di Marchesa: nei calici sfilano 5 annate. E la 2020…
di
Sara Spanò
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Roma Doc, obiettivo comunicazione: “Gli incontri con i giornalisti diventano fondamentali per raccontare il territorio”
di
Marco Sciarrini
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La Montina diventa “Montina”: “La nostra nuova identità senza dimenticare il territorio”
di
Marco Sciarrini
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Il vino del futuro? Uva Sapiens: “Artigianale, comprensibile e buono”
di
Francesca Landolina
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Cinque grandi champagne firmati De Saint-Gall: da Di Fetta in Fetta è il trionfo delle bollicine francesi
di
Giorgio Vaiana
La degustazione
Il taglio bordolese della doc Valcalepio (e della bergamasca): i nostri assaggi in anteprima
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Chianti Classico Collection 2024, i nostri migliori assaggi/1
di
Titti Casiello
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Sarzi Amadè e Domaine Tariquet, 40 anni insieme: una degustazione di Bas-Armagnac tra sorprese e note… musicali
di
Michele Pizzillo
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I vini affinati sotto al mare: a Roma il confronto per capire le differenze
di
Marco Sciarrini
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I 60 anni del consorzio Collio: un’etichetta celebrativa sulle bottiglie dei vini dei soci
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Marco Sciarrini
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I cinquant’anni del consorzio del Gavi: “Ecco perché l’uva Cortese è diventata così importante”
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Marco Sciarrini
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I vini di SRC fanno tappa a Napoli: ecco quanto Vulcano nel bicchiere
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Fosca Tortorelli
L'intervista
Sprecometro, l’app per ridurre lo spreco alimentare: “Educhiamo i più giovani al rispetto del cibo”
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Redazione
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Salice Salentino Doc, novità nel disciplinare. Aumenta la quantità di Negroamaro. E spunta la Verdeca
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Francesca Landolina
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La Sardegna di Vindabere fa sold out a Roma: i nostri migliori assaggi
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Marco Sciarrini
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Dieci bottiglie tra Italia e Francia da regalare o bere per queste feste
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Marco Sciarrini
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La “rivoluzione” di Montespertoli, Tinacci: “Produttori veri in un territorio meraviglioso”
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Fosca Tortorelli
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