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Cibi afrodisiaci, non solo peperoncino e ostriche: ci sono anche melanzane e cipolla rossa
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Rosa canina, gelsomino e cioccolato rosa: ecco il gelato dedicato a Santa Rosalia
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Un vino dal melograno: l’esperimento (riuscito) di un gruppo di studenti di Marsala
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ANTEPRIMA. Un pastificio all’Ucciardone. Penne e rigatoni prodotte dai detenuti
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Il Primitivo di Puglia alla Casa Bianca: nella cantina del presidente Trump 4.300 bottiglie
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L’imbucato al party, l’uomo invisibile che fa razzia di tartine e champagne
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A Noto si sfidano le due declinazioni linguistiche: arancina e arancino a pochi metri
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Tu chiamale se vuoi “enozioni”. La proposta all’Accademia della Crusca
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I polaretti sono solo della Dolfin: via dal mercato i ghiaccioli firmati da Walcor
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Melanzane, busiate e pesce spada: il menu di Dolce & Gabbana firmato da Natale Giunta
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Il menù di Dolce e Gabbana a Villa Igiea Pasta, caponata, tanti dolci e champagne
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Cabernet Sauvignon, Merlot e Chardonnay: in America è lecca lecca-mania al gusto vino
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Il Volo a Londra cena siciliano: tra gamberi di Mazara e aneddoti, una serata da Enzo Oliveri
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Quanti giorni di lavoro ci vogliono per comprare una bottiglia di champagne?
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Il primo hotel a capsule in Italia è a Napoli: sarà inaugurato all’aeroporto di Capodichino
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Paese che vai, galateo che trovi: la classifica dei comportamenti più strani nel mondo
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Nero d’Avola e Cannonau per vivere a lungo. I nostri auguri a Gillo Dorfles (106 anni)
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Eros e cibo, un manuale “piccante” tutto da sfogliare
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A Stoccolma c’è il primo winery hotel: e il vino si produce nella hall
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“I signori del Vino”, anche quest’anno Marco Simonit è inviato nelle vigne
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Metti una sera a cena col giovane chef: un gioco (ma non troppo) rivolto al futuro
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