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“Barleywine”, il “vino d’orzo: la birra antica e nobile che racchiude il sapore della storia
di
Simone Cantoni
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“Valigette” di verza e manzo e birra: abbinamento ok, ma occhio alla “muscolatura”
di
Simone Cantoni
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Cibo indiano, che passione! Ecco le birre perfette da abbinare al riso al dahl di lenticchie
di
Simone Cantoni
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Un “duetto” per piatto e bicchiere: birra e salame di cioccolato è… musica nuova in pasticceria
di
Simone Cantoni
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Amaretti e birra, quale eresia! Un abbinamento originale, accattivante e… avanguardista
di
Simone Cantoni
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Birra vs spezzatino di manzo: una “lotta” tra dolcezza, alcol e bolla contro l’intensità della carne
di
Simone Cantoni
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L’Haggis scozzese non è per tutti: ecco la pinta perfetta per un brindisi da… “Highlander”
di
Simone Cantoni
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Apollo di Lucky Brews
di
Simone Cantoni
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Birra e pasta al ragù “bianco”: abbinamenti… senza frontiere
di
Simone Cantoni
Birra della settimana
La birra artigianale… è di nicchia: le sorprese delle pinte che non ti aspetti
di
Simone Cantoni
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Gli abbinamenti tra birra e i “salumi di sangue”: le pinte perfette per il Biroldo di Lucca
di
Simone Cantoni
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La birra bagna il pulled pork: ogni boccone chiama un sorso
di
Simone Cantoni
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Birra e salumi “di sangue”, atto II: il Biroldo nella versione della Garfagnana
di
Simone Cantoni
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Birra e farinata di lenticchie: la gola non conosce confini
di
Simone Cantoni
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Il falafel “danza” con la birra: è un “abbraccio” mediterraneo
di
Simone Cantoni
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Pasta, talli di zucca e patate. E da bere… un tuffo nella birra
di
Simone Cantoni
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Kàamos del birrificio Mudita
di
Simone Cantoni
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Frutta tropicale e birra: l’insalata balla… la samba
di
Simone Cantoni
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Un primo piatto tutto “all’ortolana” che si esalta nell’incontro con la pinta
di
Simone Cantoni
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Stoccafisso e patate “alla messinese”: le birre perfette da abbinare per non sbagliare
di
Simone Cantoni
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Pasta alla renaiola e birra: la tradizione incontra il “nuovo” classico
di
Simone Cantoni
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Fiori di zucchina fritti, irresistibili con la birra. Un piatto che si esalta con la pinta
di
Simone Cantoni
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Birra e crostata di frutta fresca, si può: “Occhio all’acidità e alla tannicità”
di
Simone Cantoni
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Small Earth di Monkisk
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Simone Cantoni
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Extra Special Bitter del Birrificio Finalese
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Simone Cantoni
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La gestione dell’amaro negli abbinamenti birra-cibo: esperimento riuscito con il birrificio Altavia
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Simone Cantoni
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Kore del birrificio Epica
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Simone Cantoni
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Acciughe “alla povera”, un piatto… ricco. E con la birra giusta lo è ancora di più
di
Simone Cantoni
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Caprino fresco e bissa, si può: i pregi a tavola e al palato di un abbinamento inusuale
di
Simone Cantoni
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Ai consumatori piacciono sempre di più le birre a bassa gradazione alcolica
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Simone Cantoni
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La Paddy di Staffetta e Lupus in Luna
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Simone Cantoni
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Formaggio, pere, pinoli e birra: il “poker” del ghiotto è servito
di
Simone Cantoni
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Spaghetti “alla poverella e birra: un primo tipico campano e le affinità con la pinta
di
Simone Cantoni
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Birra e testaroli al pomodoro, elogio della frugalità in tavola
di
Simone Cantoni
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Birra e panigacci: uno, dieci, cento abbinamenti
di
Simone Cantoni
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